花米厨房[随心所欲的聊]

花米厨房[随心所欲的聊]

花米厨房,是的,就是一个大杂烩

聊天随便,你想说什么就说什么。但是纯水的话,我保证你会死的很惨。

提问,可以,我会回答。

开话题,可以,我会附和。

就这样,开个贴,畅所欲言吧。

不过,我还是很希望你们想吃什么,我会尽可能的告诉你们制作方法和流程。

嗯,我就是个厨娘!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 感谢一直以来对在水一方的支持,预祝中秋快 ... 2019-9-11 00:53
  • CHIU掌柜 金币 +88 开张大吉! 2018-6-25 14:02
  • CHIU掌柜 +1 开张大吉! 2018-6-25 14:02

沙发   本来想问点花米姐隐私的   还是问问粉蒸排骨怎么做吧   很喜欢吃   大学的时候在南方吃了无数次  现在毕业回北方了吃不到了   不知道花米姐会做不
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-25 12:29

这个,是两个口感的。排骨是肉质很烂,还是肉质很嫩。粉,是米粉,是大米炒熟以后碾压的粉,然后裹在排骨上,进行蒸。

但是排骨要提前入味,如果是生排骨,怎么做都不会好吃的。基本上就是清炖排骨入底味,然后裹上米粉蒸熟的
引用:
原帖由 夜未凉 于 2018-6-25 01:13 发表
沙发   本来想问点花米姐隐私的   还是问问粉蒸排骨怎么做吧   很喜欢吃   大学的时候在南方吃了无数次  现在毕业回北方了吃不到了   不知道花米姐会做不
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-25 12:29

悄悄进来问候一句花米姐,你为什么叫“花米”?那三张图是你吗?

花米姐做料理这么久还有想吃没过的料理吗?(异国料理、珍奇异兽不算)
如果只能选一个,你心目中最爱的是哪一道料理?有故事吗?
好奇下...

2楼看帖不点红心,打屁屁
红心1
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-25 12:30

好大的pp,能不能稍微再露一点呢?

当然是我了。已经验证的了,那就必须是本人拉
引用:
原帖由 kephy 于 2018-6-25 02:21 发表
悄悄进来问候一句花米姐,你为什么叫“花米”?那三张图是你吗?

没什么特别想吃的了。如果说自己最爱的,那就是大米粥、大葱炒鸡蛋、咸菜了。
引用:
原帖由 kissli 于 2018-6-25 02:45 发表
花米姐做料理这么久还有想吃没过的料理吗?(异国料理、珍奇异兽不算)
如果只能选一个,你心目中最爱的是哪一道料理?有故事吗?
好奇下...

2楼看帖不点红心,打屁屁
红心1

嘘~~~最大尺度就是这个拉,那种太露的,实在是不太喜欢
引用:
原帖由 guduzou 于 2018-6-25 05:02 发表
好大的pp,能不能稍微再露一点呢?

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-25 01:02 发表
花米厨房,是的,就是一个大杂烩

聊天随便,你想说什么就说什么。但是纯水的话,我保证你会死的很惨。

提问,可以,我会回答。

开话题,可以,我会附和。

就这样,开个贴,畅所欲言吧。

不过,我还是 ...
花米,图呢?在吗?没看见呀