花米厨房[随心所欲的聊]

复制内容到剪贴板
代码:
[bbs]viewthread.php?tid=10215540&page=2#pid104424988[/bbs]

总要有一个过程吧,是啊,我也感觉有点不对,这不是必修课吗

其实呀,我平时不穿丝袜的,在厨房,没有办法穿丝袜,太热,而且也太容易坏掉。牌子,我就是随便瞎买,不过俞兆林和浪莎的多一些。
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-25 22:58 发表
看花米也是爱穿丝袜的,想问一下花米平时都穿什么牌子的啊?我穿过浪莎,感觉不大好,总破!华高的质量不错,但穿起来总是不舒服,华格尔最耐穿,但价格差异很大,总买到假的,郁闷!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-26 08:47

有些懂了。。。就是在连接的最后,也要加上BBS是吧。
引用:
原帖由 琴月阴 于 2018-6-25 22:49 发表
首先你这贴地址是这个http://38.103.161.130/bbs/thread-10215540-1-1.html

然后把thread-10215540-1-1.html复制下来 在前面加上       后面加[/b b s] 自行去掉空格

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-6-26 09:57): 只要你想学,教程还是有的,虽然我写的没有乱花大写得那么详细
来个详细的教程,目前这块弄的我头大。
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-25 23:11 发表
话说,你们为啥不用去框住代码呢,可以直接显示代码,不用故意留空格

看花米姐的回复,让人吃惊,生活中我就是各种放不开,更羞于展示和描述自己的身体和欲望,花米姐的帖子让人卸掉了身上的包袱,原来人生还可以这样,心情也轻松愉快很多,送个赞给花米姐,喜欢你这样随心随性的女子
引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-25 22:14 发表
我就是大屁股,然后跪在地上崛起屁股的时候,两个屁股蛋也是紧紧合在一起的。是的。

崛起来的时候,是不会露出菊花和阴唇的,就只有大屁股的那一道缝
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-26 08:47

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-25 22:12 发表
小龙虾洗净,锅内放入油,烧热,放入葱姜蒜大料桂皮丁香陈皮香叶花椒出香味,放入小龙虾,加白酒,料酒,放入开水,加盐,白糖,入底味。炖10分钟左右。

然后就是麻辣,香辣,蒜蓉,鱼香,十三香,原味,咖喱,啤 ...
先试试经典的麻辣吧,我先试试再说。多谢了

国内油烧热,放入麻椒(就是青藤椒),一定要先放入麻椒,出香味后,放入葱姜蒜干辣椒段,出香味放入郫县豆瓣酱,然后放入料酒、白酒、白糖,放入已经入了底味的小龙虾。

加少许水,多放盐,然后炖煮5分钟左右。出锅前可以放一些芹菜,或者是香菜、或者是香葱,提出一些特殊的味道。

基本上流程就是这样的。
引用:
原帖由 于 2018-6-26 08:40 发表

先试试经典的麻辣吧,我先试试再说。多谢了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,乐于分享,给你点个赞 2018-6-27 13:22

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-25 22:58 发表
看花米也是爱穿丝袜的,想问一下花米平时都穿什么牌子的啊?我穿过浪莎,感觉不大好,总破!华高的质量不错,但穿起来总是不舒服,华格尔最耐穿,但价格差异很大,总买到假的,郁闷!
丝袜当然是日本的好 俺稀饭rime 和 tutuanna
肉色还好 黑色的话杂牌子会不均匀 难看
渠道可以专柜 可以某宝 日单袜子店 这俩牌子虽然日本 但 made in china的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-27 13:23

热赞一下花米,懂生活有情趣放得开,难道就是传说中的上得厅堂下得厨房滚得大床?