[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

引用:
原帖由 凌天君 于 2018-7-7 14:58 发表
为鬼脸老师打call!高中生活真的是一下子又回忆起来了,那种讲台边的位子很是怀念。看起来又是ntr的方向,很对胃口哈哈,不过还是很希望女主的第一次能奉献给男主,不然实在太可怜啦,另外不知道鬼脸老师能否延续《生 ...
《生死之间》王语嫣的白丝美腿纯粹是个人喜好加上去的,我还怕别人看了出戏,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 征文期间双倍奖励 2018-7-12 23:33
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:09

引用:
原帖由 qw5418756 于 2018-7-8 10:34 发表
不知道是男女主角顺其自然发展的青春恋爱故事,然后两个新同学下药上那队闺蜜和老师的故事~
还是男主角直接趁这次机会,生米成熟饭,然后被绿的故事~
不知道征文活动的文章有没有后续的~
总之非常期待后文!
这个是连载作品,之后的章节都会在本楼更新的,这位兄台可以点击“只看该作者”看后续的更新。

下次更新大概一周之后吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:42
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:09

版主留言
肆皇(2018-7-8 22:09): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
唉,感觉又可惜又刺激。女主被别的男人摸了大腿,看这个趋势,刘思儒恐怕接下来的动作不会小,而主角张如宇送女主回宿舍,即便女主佟心已经被下了药,恐怕也只是亲亲摸摸,不会插入的吧,最后女主的第一次定会便宜别人,应该就会便宜刘思儒。
这是第一章,出现的女孩名字有佟心,刘佳,杨璐,老师宋璇。老师看样子一定逃不脱那几个男生的手,不知道作者会不会把杨璐,刘佳作为其他女主呢?我希望可以。
杨璐是课代表,和男主关系好,八成喜欢男主,那正是下手的重点啊。佟心就不用说了,刘佳这章只是出现个名字,不过作为别人的女朋友,而且首章出现名字,正是成为其他女主的节奏啊。
希望接下来的章节,不要直接开干,多有些亲亲抱抱摸摸的情节,剧情一定要有。不过这章已经下药,接下来的故事,如果还让女主不知道的话,恐怕只有醉酒了吧。最好别很快就发展到胁迫的情节。不知道作者是想多写前奏,还是想重点是调教呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:42
  • 肆皇 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:09

这篇文章我还没看,但一看到是鬼脸老师的名字,我就知道这次的作品不会比日记和生死之间差,而且作者大大的口味和我差不多,轻度凌虐类的,不会太重口,一定要好好拜读一下。另外作者大大的生死之间还会续写吗   感觉还有很多可写的空间,就这样完结有点可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:42
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:10

写的很自然很真实,让人回想起自己的初恋,也是这么美好,这么酸涩,那时候也经常意淫自己的老师,经常上课神游天地外,想些乱七八糟的东西,写一些情书,怀念啊。感谢大大让我想起那些青葱岁月!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:43

文风细腻,人物刻画的很好,不知道接下来会怎样,坐等楼主更新

文风不错,刻画也很好,老师也不错,不过看上去应该是用药虐心套路,不是我的菜,只能春支持了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-9 08:43

引用:
原帖由 z1996105z 于 2018-7-8 21:05 发表
唉,感觉又可惜又刺激。女主被别的男人摸了大腿,看这个趋势,刘思儒恐怕接下来的动作不会小,而主角张如宇送女主回宿舍,即便女主佟心已经被下了药,恐怕也只是亲亲摸摸,不会插入的吧,最后女主的第一次定会便宜别 ...
好长的评论,细致的分析,哈哈。
后面的剧情我就不多剧透了,慢慢看吧,我能做的就是尽量快点写快点更了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-7-10 07:51

引用:
原帖由 shaohuamu 于 2018-7-8 23:38 发表
写的很自然很真实,让人回想起自己的初恋,也是这么美好,这么酸涩,那时候也经常意淫自己的老师,经常上课神游天地外,想些乱七八糟的东西,写一些情书,怀念啊。感谢大大让我想起那些青葱岁月!
哈,也多谢你能喜欢。
有些小细节我都是经验得出来的,毕竟近水楼台便于观察,估计是这些小细节正合了某些读者的学生时代吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-7-10 07:51

挺好的一票文章,前面铺垫那么久差点让两个外来户得逞,手下留情,还是按照纯纯的故事发展下去吧
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-10 22:57