[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【命题作文】【2】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
很赞的文章,真希望黑裙老师能跟男主有后续。另外男主母亲不会是另一篇文章的女主白臻吧
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-8 12:23

哪一个男人心中没有一两个美丽的女老师在心底的深处啊!故事里肉戏的描写并不多,但是情节的发展却是让人欲望一步步地升腾起来,而最后的廖廖几句对话才是经典,给这个故事拓展了很多联想和发展的空间,很期待作者可以把整个故事发挥成为一个系列。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-7-8 16:58

我觉得这篇征文写的真的很好,就想一篇言情小说一样,如果加上和白裙的故事,就真的就是一篇言情小说,再加上高考,老师,考场play的刺激感,撸点也上来了。    真的是一篇很好的H文,可以多看几遍  而不是撸过就算了,里面含有一点感情。这点是很难做到的。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-7-8 17:45

突然怀念起了学生生涯 考场干 的确是非常的刺激呢 黑裙白裙 2个老师不同的性格很有趣
最后妈妈的出现 略感意外 如果做爱情节能更加丰富就更好啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 17:32
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:06

这是一个淫荡的故事,不过我们当时上学的时候就只敢意淫一下,没敢付诸行动。大大写的引人入胜,也挖了很多坑,相信后面的故事会更加精彩,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 17:32

感觉唯一的问题就是,太短了,没看够

惊了,考场文,标题有点出人意料,点进来也纯属好奇,在众多标题中是特别的一个。

主角和母亲那段看的人鸡冻不已,期待主角与母亲的故事,希望作者多写写心理变化的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:35

卧槽这特么的真的是太屌了,这就是传说中的学霸的调情方法吗?学不来学不来……话说这故事让我想起一个段子,就是那个室友跟学妹约炮,然后他们就在那里各种扯什么傅里叶分解啦孟德尔豌豆定理啦什么的,然后就轻松愉快地开房去了,这操作是真的不同凡响啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 17:33
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-9 12:10

不得不说“我”真的是牛逼啊……反正我以前对待监考老师一直是“红颜若枯骨”的状态(笑),更别说给她以性暗示了。当然黑裙老师真的会来也说明了她实在是骚啊,哈哈。几处转折也是想当不错,我是没怎么想到黑裙老师在白裙老师来之前已经来了。也蛮期待作者能写“我”和白裙老师的故事,那应该又是另一篇精彩的文了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 17:33