[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【命题作文】【2】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
很不错的文章,跟黑裙老师偷情的展开就让人心跳不已了,结果突然描述了跟母亲的关系,真是相当刺激,希望能看到主角跟母亲的故事。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-16 21:04

没错,正是在下,没想到15年的老文还有人记得
我现在回过头来看,当时写得还真是有够烂的,虽然现在也没有写得很好就是了
引用:
原帖由 heart76 于 2018-7-16 10:20 发表
很眼熟啊,作者是不是写《脑洞大开系列之蚊子人》的那个作者wiltgod?

很让我怀念的YY感觉,现在比较少见了。制服诱惑

版主留言
逍遥夢(2018-7-18 08:23): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
这篇文章是我这几天看到2018年文心雕龙活动中最新颖一篇文章了,我是好奇看到这个标题才进来的,心想这是黄文活动,怎么还有命题作文这种标题,看了后,让我耳目一新哈,作者大大厉害。作者的思维真的奇特,用《命题作文》来做文章标题,文章中用高考语文作文题目《欲目春情》来应召活动主题,看到这种写作手法,脑海里马上出现读书时候,语文老师说的前后呼应,哈哈。作者在写这篇文章的时候应该非常用心,在这里先谢谢作者大大了,作者辛苦了。文中用主角用试卷做道具,给监考老师传达信息,而监考老师果然没让主角失望,看懂试卷上的信息,并且按照试卷上的信号来到主角的酒店房间,和主角发生关系,从这里可以看出,黑裙监考老师肯定很骚,白裙监考老师意外出现在酒店并发现主角和黑裙监考老师的关系,在白裙监考老师没来得及反应下,主角父母又出现了,主角故意在父亲的死角舔母亲的骚穴让白裙监考老师看到,白裙监考老师崩溃了,逃离现场,哈哈,后文中说白裙老师出来就要和未婚夫做爱,说明收到很大刺激,后来白裙监考老师竟然嫁给主角了,我觉得应该是白裙监考老师在酒店看到场景深深印在脑海中,导致对主角有种特别的感情吧。文章中描写主角和黑裙监考老师发生关系,然后分开这段,我竟然有点伤感,作者厉害。还有主角舔母亲的骚穴这里的信息量太大了,一下子感觉跟不上节奏啊,不过很刺激。师生关系,乱伦,强烈希望看到后续更新,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:22
  • 逍遥夢 金币 +58 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:22

版主留言
龙葵(2018-7-18 20:15): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
此文令人拍案惊奇之处在于男主色胆包天,居然敢在高考考场向监考老师调情,而且还成功了!高考是何等神圣重要之事,高考考场何等严格森严,男主要调情,既要露骨以免对方看不出来,还要不露声色被别人发现,这里的拿捏着实不易。结果,男主用调情诗、英语暗示和数学公式,居然撩到了黑裙老师,惹得小狼好奇心大动,实在是想知道诗是怎么写的,英语写了哪些话,公式是哪一个。更不可思议之处是男主居然在考场上也在撩,而且还是不动声色合情合理地没有被发现,甚至考试中间还合理利用规则,到考场外大快朵颐了一把!色胆包天,贼胆包天,艺高人胆大,简直不知道用什么词汇描述更合适了,只有请楼主收下我的膝盖。胆大又合理,胆大与合理又相互配合缺一不可,楼主心思巧妙,匠心独具,给我等淫民炮制了一桌饕餮大餐。
唯一缺憾之处是,调情诗、英语暗示和数学公式没写出来啊,好想知道都写了些什么,哪怕是梗概也好啊。比如说,数学公式是不是用了三角函数,是不是开了根号……好吧,我又意淫了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-18 20:15
  • 龙葵 金币 +40 征文期间双倍奖励 2018-7-18 20:15

不得不说,这篇文章写的真的很好,文章娓娓道来,讲故事般向我们呈现了一副高中时代的美好画面,我觉得作者不要再扩写什么内容了,这样反而会破坏这篇文章的美感,这是我个人的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-19 08:09

命题作文,写下欲目春情,符合咱们的征文,肉不肉戏的不重要了,就凭作者清奇的脑回路这就是我心目中的大神。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-20 18:32

想想当年高考的时候可真的是争分夺秒啊,别的都没时间注意,人也很腼腆,都不敢和老师对视的。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 07:28

高考时你还有这种心思真是。。。没救了,不过看见美女老师确实有点小冲动是真的。当年上高中时也是无限yy以为老师不过那时还小胆子也小。总之作者写了我们青春时期的一大梦想。就是在高考这个时间段是不会有这种想法的
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-7-25 00:20

比较想看白裙子之后的故事,还有主角再次遇到黑裙子的场景,还有黑裙子的女儿
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-27 19:54

男主是个天才啊,在人生最重要的考试中还能去泡妞,而且还是泡的是监考老师,在考试过程中还能到厕所去打一炮。不过个人认为最后强行加入了母子乱伦的情节,实在是一大败笔。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-7-27 19:55