[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【控心術】 【20】【完】

控心术说到底还是和催眠一个道理,虽然这类文章都难免剧情老套,但是为什么还一直有这么多作者写这类文章,说到底还是因为这类催眠文可以有更大的想象空间,同时也不用考虑是否贴合现实的问题,我个人认为催眠文短篇就要突出一个肉文精彩,中长篇就要更多的描写故事的发展曲线自己人物的心理变化,本篇文章看完以后倒是挺爽的,但是真要我说,还是肉文不分有一点点欠缺,这类文章其实很多时候都存在结尾稍显匆忙的问题,最好就是在文章开头就限定一下范围,这样的话也让读者在读之前有一个前情了解,当然,说了这么多,能让人看完就是好文章,如果再提高一点就更好啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-3 18:32

控心?额,给我感觉更像是催眠。不过控心和催眠基本相同吧,不过感觉控制心里应该更加深。不过本文给人的感觉就是剧情进展太快,对背景交代不足,当然也有可能是因为h类小说都比较短,没法有足够的篇幅去交代描写这些细节。不过还是期待作者大大稍微注意一下下就好了,这样让人看得不是那么懵,还有就是对老妈的下手太快太熟练给人感觉过于生硬,影响了代入感和观赏阅读性,其他的内容还是不错的,期待作者大大越写越好,当然最后也祝愿本次活动能顺顺利利圆满结束!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 征文期间双倍奖励 2018-8-3 23:26

看了楼上那么多评论,发现很多人都说剧情老套什么的。确实,很多催眠文大都很相似,但那毕竟是有一些短篇的内容,其中那样的文章又要开头又要马上出肉戏,确实让人感觉到很扫兴,对于这一类文章有一定的偏见吧。但是我觉得本文,控心术其实就算一个不错的作品了,在有一点跳出之前固定套路的趋势。而且这样的文章也有在往心理部分上面描写的趋势,可以说是一个非常不错的开头了,如果能够通过这个古代的控心术的故事和今世把整个故事联系起来,那就更是一篇佳作了。不过有点可惜的是作者好像明确说不会写后续,但是还是表示喜欢作者的笔风。期待作者后面的作品。以上。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +26 征文期间双倍奖励 2018-8-3 23:27

自己的评论这算灌水吗?意淫喜欢丝袜 评论我就懒一下

版主留言
微嗔(2018-8-6 23:36): 多次复制回复,征文作品违规,从重处罚!去悔过区悔过!
我更喜欢加入一些丝袜控制  一点点的小意淫  关键是平时看见套装的美女太多的关系  但是作者大大没考虑过写点长篇的小说吗?我觉得现在这种小说越来越好  品质也大大提升了 的前提下开个长篇小说  也好给我这咸鱼更多欢乐  当然作者会辛苦一下。。。。。    有深度的内容可以挖掘一下比如搞个爱穿丝袜的学生表妹来个早安咬什么的  再来个 卖保险的人妻丝袜服务也不错啊!   或者来个生理老师  进行《爱》的教育也很不错啊  考虑一下  以上只是单纯的提议  希望采纳   最后祝作者大大  多出好文
本帖最近评分记录
  • 微嗔 威望 -1 多次复制回复,征文作品违规,从重处罚! 2018-8-6 23:35

之前对催眠文关注很少,印象中这也是第一次看到,结果一发不可收拾,看的兴致盎然。关于年龄和其他问题,感觉大可不必深究,一个文学创作来源于现实,高于现实;二读者阅读需要的是不同的刺激,你当然知道很多情况现实中不会发生,不然也不会这么多人喜欢玄幻小说,漫画作品中很多主角都才10几岁就闯下偌大天地了。
只是看到作者说这篇不准备写后续了有些失望,原以为还会有丝袜调教等等后续情节的展开。
只能期待作者后续佳作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-4 16:38

最近看的几篇催眠都是催眠长辈的...母亲啊、小姨啊、阿姨啊、婶婶啊,希望后续能看到催眠姐妹、同学、表亲之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-5 08:43

我自己是非常喜欢催眠类的,绝大部分催眠类的我都看过,这篇文章怎么说呢,中规中矩,我建议可以加一些调教内容在里面,女性角色也可以适当增加几个,可以让女性角色保持自己的意识,进行调教.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 07:02

通篇文章可以说是虎头蛇尾了 我本以为可以是中短型征文 最后还是草草收尾 其实催眠文的题材一直都是很好的 只不过是大多数写手过重于“欲” 而忘了角色本身的“性格” 一个没有性格的角色注定只能让文章沦为手枪文 角色性格更能让每个读者淫民有代入感 纵观各大神作 哪个不是让读者恨不能以身亲临之 情节水银泻地似大开大合 又如潺潺溪流似娓娓道来 我想说的是请不要忘了本次征文的主题“文心雕龙” 以文化龙 如果说只是为了参与而参与 那太让我等失望了 如果开头角色得到这本奇书时添加些不可思议的慌张 又像是站在十字路口抉择时的迷茫 在母亲不经意间某个动作心动 突然转折下定决心 然后向潘朵拉盒子被打开一样 无数的欲望罪恶飞出来 才能让这篇文章情节升华起来  我一直认为H文是应该有人文的! 单纯的肉欲只能沦为手枪文 近几年佳作太少 每个故事的收官实在惨不忍睹  乱文是什么!是角色站在世俗悬崖的凄惶  是对肉欲的不死欲望。。。。。。 蓦然回首 转身发现 一切都早已安排 一切也都是最好的安排。。。。。。                                                            -------------------致我最想说的话
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 13:24

作者不觉得让妈妈外表清纯内心淫荡更刺激么

控心其实也可以很自然,不要太虐心或者太浮夸,纯爱一点也可以。