谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

这不是人,这是不老的仙女。秋水芙蓉,丽质天生。

圣诞快乐 新年快乐。身材真好,一对完美的凶器。红色的内衣喜庆,也代表这火辣热情、妩媚、性感和主动的表现,期待更加火辣的表现

秋水姐对孩子和老妈都能按自己的想法对待而是能融入进来,真心不错。只要孩子心里没有问题就好。青春期的男孩对异性已经开始关注和向往了。从秋水姐以往的帖子来看,说明孩子还是对异性有很大的渴望,尤其对他妈妈秋水姐。希望秋水姐一家性福。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-21 18:41

一直以来都是看上面的无码和有码电影区,无意中第一次进了在水一方,看了几篇秋水姐的帖子,就迷上了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-27 23:22

现在伪娘已经变成青少年中可以装逼的一个爱好了,发在群里,大家一声声女装大佬很满足虚荣心,不一定是性取向出问题
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-27 23:22

............

秋水的孩子多大了?心理引导很重要啊

这个真的是秋水姐的儿子?不是自拍的吗???这个皮肤、、、这个腿 我的天。。。三观颠覆了
不过说真的 关于女装这个问题啊。。。虽然是很多人都能接受了。。。不过传统点的话还是要关注一下吧(当然如果是单纯的开玩笑玩玩什么的就没事啦)
最好还是可以旁敲侧击的关心下他的走向,(如果他本身比较敏感就慎重些吧。。。就只是观察)如果继续发展不好的话可能需要些心理咨询的。。。毕竟不是马上就要大学了吗,几乎是完全脱离掌控的几年时间。。。如果发展下去的话 对大学生活 交友什么的都蛮不利的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-8 23:51

额...原来是秋水姐自己的啊。。。没注意看最后。。。确实有点被惊艳到了。。。以为是女装大佬的自拍呢!!! 话说第二张的小内内。。。好性感好诱惑啊
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-8 23:52

秋水和儿子关系很好哦,多年以后回想起来这一幕还是很有意思的