【交流】延迟喷雾的利弊

【交流】延迟喷雾的利弊

【推荐产品】:某太医延迟喷雾
【产品价格】: 200
【购买经验及过程】:  某宝搜索就可以找到,关键词 延迟喷雾 (这里就不明说产品名称了,反正包装是黄色包装)
【产品评价及介绍】:

楼主一直有早泄的问题。记得有一次,和某个前台小妹妹聊上了,去开房,做前戏的时候硬的不行。后来把裤子脱了,还没插进去,是的还没插进去就射了。当时吓得赶紧用手兜着,怕被发现了丢人。不过手哪儿兜着住啊,还是流了几滴在妹子腿上。妹子就问我是不是泄了,我尴尬的掩饰说没有。不过估计她心里也清楚。

从那次之后,我就开始找治疗早泄的方法。在各种网站上,大家都说某太医延迟喷雾好用。我也就买来试了一试。我说句实话,确实有用朋友们。但是!!!这玩意儿的原理是麻痹你的阴茎从而减少快感。你操起来就没感觉了,只有女方有感觉。

而且更尴尬的是!有一次我摸多了,直接硬都硬不起来,半天硬不起来。女方说给我口硬,我答应了。结果女方的舌头都麻了,我TM.........真的很丢人。用完之后还很痛苦,下面感觉像火在烧似的很疼。

所以我建议各位朋友,这东西虽然确实能延长,不过得控制好分量。用多了硬不起,用普通刺激度减少,用少了不起作用。

以上仅为本人的使用经历,并不代表所有人,如果是你龟头特别敏感,或者看到女生就硬的那种类似于小处男体质的人。那你就得注意了。

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-16 22:08

我上次买保健品送了一包三个的什么夫湿巾感觉效果还可以,没那么敏感,也没那么麻木,不过时间就只延长了几分钟

lz多大,我也是手淫长期过度引起早泄的   建议去三甲中医院看看   别害羞   吃中药禁欲一段时间会改善的    只是手淫要减少  最好不弄   找个女伴吧
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-19 22:21

不能喷的太多,有的喷了会有麻木感,而且喷多了不容易弄出来

任何延迟喷雾都是很垃圾的

延迟喷雾本身就是麻醉效果的 。喷多了感觉都没有 感觉重度的早泄喷一下能和正常人差不多 正常人喷一下 连硬都硬不起来 前两天买的打算试试能不能增加夫妻情趣 没想到硬不起来 老尴尬了。后来好不容易硬了 插进去没感觉 几下就软了 真的 都不如不喷。。。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-16 00:08

回复 1楼 的帖子

多谢前辈分享经验,壮哉我第一勇士

情况不一样,用量也不一样,重度早泄,喷剂没有效果,还是要先调理好,在使用喷剂