【咨询】解答关于飞机杯的一切问题

【咨询】解答关于飞机杯的一切问题

本人也算是一个飞机杯爱好者了。最近看到论坛上有些朋友在问飞机杯的问题。我对飞机杯也略懂一二,也专门去研究过。到现在为止,用过R2012代、中出女仆、深喉王、女神Real soft,very soft、女神Clone very soft、女妖Wave soft005、森奈奈子、006、003ys等杯子。

基本上对飞机杯制造的大厂都有些了解。

为什么开这个贴呢,原因有三,其一为了解决大家问题,其二是因为版主也曾提议过让我开一个贴专门说说飞机杯,其三是为了和论坛里的大神交流。

可能此贴的格式不太对,因为我实在不知道科普贴怎么写推荐产品啊,产品价格啊,购买经验。我打算在回复中写上这些问题。

在此。如果违反了版规,还请版主手下留情!

那么,如果你有什么关于飞机杯想问的(怎么选适合我的,怎么保养,什么渠道购买,某款飞机杯使用效果如何),我都可以替你回答。

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-16 22:17

唉,没人啊,飞机杯之道,沦落了

从某宝上看多少价位的都有,太便宜的不敢用,太贵的又觉得有点贵,敢问楼主,一般价位是什么价位?

回复 3楼 的帖子

这位朋友你好。
买飞机杯是个什么价位是个很好的问题,与此同时也是很多人的问题。
正如我之前帖子里所说,飞机杯和润滑液千万不要买国产。
因为国产的杯子全是忽悠人的,甚至只能叫做是一块软胶。
所以飞机杯还是要买日本进口的。
像入门的杯子,大概200-300左右的价位。如果是进阶的,比如后庭类,或者口交类的话,价格会更贵一倍左右。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-17 23:22

我想问有一款rends第五代淘宝卖199lz有了解吗?最近想入手,有点犹豫,之前我买过fleshlight挺大的用起来不错挺合适的,我主要想问jj16cm这个rends第五代会不会小,怎么能看出尺寸合不合适,主要是看飞机杯的哪个尺寸。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-21 20:29

这种名器倒模和真实的感受比起来如何

请问容易清理吗?如果不容易清理的话心里真有点难受,而且希望楼主推荐各个价位的飞机杯

tryfun的杯子怎么样?

回复 6楼 的帖子

这位朋友你好。倒模我个人觉得其实是一个最大的骗局。说实话,你要买倒模不还如买各种设计机体。

回复 7楼 的帖子

翻洗我提过,是一个很重要的问题。一个模具,我个人认为要做到能翻洗才算是好模具。但是可以翻洗的模具大多会漏油,你个人比较一下哪个比较实用。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-4 14:34