豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)

南甜北咸东辣西酸,我是偏咸和辣的口味,酸的可以接受,甜的吃的很少,锅包肉糖醋里脊什么的有甜味还可以。
所以第一句话并不是很准确的。现在交通方便,人们的口味也不怎么受地域的影响了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-19 15:10

我北方人,当然吃咸的,还要放辣椒。

豆腐脑自然是吃咸的,甜的都是异端!烧死!

秋水妹子的腿真完美,作为一个熟女来说,拥有一双没有赘肉、没有肌肉的美腿,应该说很难得。见过一些40岁左右的女人,要么完全没有了身材,要么虽然身材不错但小腿上肌肉显现,像秋水妹子这个年龄(虽然不知道确切年龄,但估计应该在38-43岁之间)还能有这么好的身材、这么唯美的腿,足以自信。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-19 15:11

豆腐脑我熟知的大概三种,一种打卤,就是有蛋花啊木耳啊什么的那种,一种撒料,就是咸菜丁啊香菜啊什么的那种,一种放糖...... 个人而言只吃前两种,尤其爱撒料的,这算典型的北方口儿吧,但是现在北京的早餐摊儿上一般只有打卤和放糖可选,十分十分的残念。另外,现在每天登陆论坛的第一件事儿就是来刷秋水的帖子,这算中毒么?

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-19 15:12

当然是甜的啊,只放白糖或者冰糖,其他的都不要。

甜的,咸的都可以接受。不过还是比较偏爱咸的。感觉咸的才正宗。

北方吃咸的多,南方基本上是甜的,算是各有风味吧

小时候看豆腐坊做的豆腐,吃的豆腐渣都觉得真香,放一点糖拌着吃真的是人间美味啊!现在已经找不到那时候的感觉了,也没有小时候的味道了,人在变,口味也在变,长大了还是觉得闲的有味道。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-20 10:22

童年的豆腐脑都是直接加糖的,配上油条,吃得那叫一个爽啊......