[桜都字幕组] [桜都字幕组]2018年9月合集

[桜都字幕组]2018年9月合集

![feeff54bb375bc86.jpg]()

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:9C9E63AD2B861F83C494EBFB2E3AAA099280219D
种子
https://sukebei.nyaa.si/view/2567968

附件

[检查重复] [桜都字幕组]2018年9月合集.torrent (19.14 KB)BT资源

2018-10-6 04:05, 下载次数: 21291

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-7 09:49
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-7 09:49
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-7 09:49

不负众望,总算是盼到了,支持字幕组的努力,这么多天没看到合集一直都有点担心。

真的是够拼了,每个月都坚持更新汉化,真心感谢字幕组的努力

终于来了终于来了,现在习惯了下合集,等了好多天了,感谢字幕组的努力

真的是辛苦字幕组的各位大大了,国庆节都不休息休息,本来觉得要国庆节之后才能看到合集,没想到各位字幕组的大大们居然国庆节没过完就放出来了合集,真心谢谢。

十一长假辛苦了,还按时发上个月的合集

不负众望,辛苦字幕组了。10.1还要整理,谢谢了。现在感觉H漫是不是很不景气啊,新番很少,明明有这么多好的H漫,估计是改编成动画亏本的

感谢字幕组了,从1号每天来看一遍,今天终于看见了

毕竟整个业界都不景气啊,而且最近里番的质量也是一代不如一代了,都没有什么好点子,或者经典了,总之还是谢谢字幕组了,希望能坚持下去啊!现在我都已经把里番当做收藏品了

版主留言
尘埃(2018-10-11 11:40): 图片没问题,可以正常显示,请你检查自己的网络或更换浏览器!
无语,为毛不看不到图片?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-10-13 20:55