[小清河] 【智取威虎山】第十八章 王月被轮(真人配图)

先把赞点了,这章存着以后再看吧,最近身体不好,修养修养,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2018-10-8 20:31

期待已久的剧情!果然还是暴力轮奸有意思,虽然把柄什么的已经看多了但当然还是爽了!另外要是美型男的女友也加入搞个百合x也很刺激,哦不对,那还不是百合是人妖。不过剧情上来说,感觉有点巧啊…不过无巧不成书,可以理解的
本帖最近评分记录
  • 锦衣卫大汉将军 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-12 22:15
  • 小清河 金币 +3 不全是巧合,后面会给出答案的 2018-10-10 23:36
  • 小清河 金币 +3 多谢支持 2018-10-8 20:32

没想到杨维居然会跳反,雅琪不会是杨维的手下吧,还有王月这个小少妇这下有点惨啊,感觉情节上要是设置的没有这么巧合就更好了
本帖最近评分记录

很可惜啊,内容精彩,可惜权限不够 没有眼福了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2018-10-8 20:32

清河大大又开新文了,可喜可贺
新篇还是sm+评书的混搭风格,够猎奇,够爽快
读起来真的过瘾
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 多谢支持 2018-10-8 20:32

感觉有点太巧合了  正好在隔壁 不知道清河大大设想里妲己是真的还是巧合?  
如果是真的说不定可以来一段现实的和妲己的 诶嘿
杨维的反转确实没想到
本帖最近评分记录
  • 锦衣卫大汉将军 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-12 22:17
  • 小清河 金币 +3 后边会给出答案的,不是巧合 2018-10-10 23:33

过完节第一天就更新,感谢说多就太假了。期待后续剧情。

一直追作者的文,特别好奇配图是怎么样的

看到这个就想起前段时间那个清华金融女酒桌上的事

我怎么觉得有点不对呢。为什么男人们不把精液射进女人的阴道里。而是射在脸上,乳沟等位置。这种做法日本AV和欧美成人片的做法。人家那样干的意思据说是让观众看到是真的办事而不是演戏。作者也用同样的手法是什么意思呢?
本帖最近评分记录