[离任作者] 【清茗学院】(62-65)

引用:
原帖由 大白菜秧 于 2018-10-13 15:03 发表
刚才打不出字来,现在再来部一点。
可以在泳装福利回上,让林落燕、黄巧虞、柳晓尧去结识张苡瑜的保镖小姐,以帮助陈晓更方便的拿下她。
还有,我记着作者大大曾经说过,李璐悠他爸是搞科研的,那,李爸的小药丸( ...
苏清蝉不是女保镖呢
她可是打架超厉害的小姐姐
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-15 19:33

引用:
原帖由 abo123 于 2018-10-13 14:51 发表
奇怪,为什么主角那么死心塌地地爱一个很一般的林落燕?说不通啊。
初恋情结
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-15 19:33

引用:
原帖由 17608345yc 于 2018-10-13 12:52 发表
首先还是要赞美大大给力的更新啊,每天刷刷原创区就是期待能把清茗学院刷出来,没想到真的出来了,感谢一波,下章是安知水的肉戏吧,不过这么看有点悬,本来还以为这章是一次双飞大戏的,结果又转入下一个剧情了,总 ...
安知水没发现那天还有何飞??
这样解释?

其实我觉得主角未必最爱赵清诗,他只不过最想得到赵清诗罢了。偷不如偷不到,没到手的美肉最馋人。基本上文中天姿国色的美女他是见一个爱一个,每一个都能说得上爱。所以我认为与其说最爱赵清诗,不如说是对赵的占有欲最强。黑化后的陈晓渣男一个,本质上比白毛没多大区别,也正因为渣,大伙看得才爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-16 10:09

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2018-10-15 23:57 发表
其实我觉得主角未必最爱赵清诗,他只不过最想得到赵清诗罢了。偷不如偷不到,没到手的美肉最馋人。基本上文中天姿国色的美女他是见一个爱一个,每一个都能说得上爱。所以我认为与其说最爱赵清诗,不如说是对赵的占有 ...
不要侮辱白毛,我觉得主角远比他渣的不是一个水平线