[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 终章《彼岸弦音-2》

和楼上的感觉不一样,我最喜欢看主母的剧情,都是摘着看陆的剧情,感觉男主的女朋友没陆的剧情好看,其实坚持写陆的剧情不错
本帖最近评分记录

回复6#:男主既是墨家,又是儒门弟子,年纪还小,更初出茅庐,没有走过江湖,本来就是菜鸟一枚,难道要他跟卧龙一样身在隆中知天下三分吗?
回复8#:没有历史背景?架空世界的背景难道不是一步步发掘出来的吗?一开场把设定铺好了,敢问您记得住或者有心思去记吗?
回复所有:大家的回复归结一下,就是想看自己想看到的,然后希望看龙傲天的表示主角太笨,希望看女友H的表示不想看妈,希望看妈的表示可以这发展很cool,我的回复是,第一卷的节奏确实拖沓没有把握好,但内容并不是为迎合读者而写的,包括收费群里读者的口味、期盼都有好几种,我都没有去迎合,拙作只是想表现我自己心中的江湖、人物、故事和冲突,所以这里将以前的某次回复再重复一次:如果你与我胃口相合,喜欢拙作,那雪影感激不尽,如果拙作是您不喜欢的类型,那只能说声抱歉,我没办法去满足。
本帖最近评分记录

既然到了第一卷的终章了,不知会有怎样精彩的剧情,很期待后面的发展。

陆玄音这个极品熟妇就这么被送到了花王楼感觉有点儿可惜啊,她被金城峰调教的片段还是回味无穷,不过这个男主好像也太废了吧,之前看她两个女人被当面绿的时候还真有点儿手不了。好容易母子相见又没能力带走,不知道主角什么时候才能雄起啊。
本帖最近评分记录

陆仙子已经连续出场好几回合了,把孩儿遣回去找救兵莫不是已经沉沦在肉体之欢中了?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-10 17:36

版主留言
微嗔(2018-11-10 20:37): 不喜欢可以不看,请不要用自己喜欢的作者打击其他作者。
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2018-10-19 13:02 发表
就男主那个眼高手低样子,志大才疏,他妈不死在他手里就不错了,我是看不上他,他比九叔的吴大人真是没法比,都是熟母,可惜就喜欢陆玄音,祝妹妹还真不对我胃口。
的确是没法比(我是指陆和祝),一个是堕落黑化的婊子,亲子千辛万苦解救她却反过来帮着反派陷害自己的儿子,一个是无私伟大的母爱,默默的守候在儿子身旁看着儿子的成长,相对而言,我果然还对是九叔这种正能量的温馨文更为赞赏。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 不喜欢可以不看,请不要用自己喜欢的作者打 ... 2018-11-10 20:37

这一章的标题,是寓意陆玄音要挂了么?有点不舍得啊。