[snow_xefd] 【[p.o.s]黑簿之归家】

女人是用来爱得,是在是想不通为什么有这么多家暴的男人。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是啊我也想不通…… 2018-10-21 09:33

第一次回复,翘首期待了将近两年,终于等到窃玉更新,喜大普奔!这半个月又把暮霭复习了一遍,对窃玉的渴望愈发强烈。对虐系敬而远之的我,这两年可是一把好等啊,雪大!天可怜见,我都快哭了,555555。希望大大身体健康,一切顺利!ps:求轻虐。
本帖最近评分记录

我的个天  盼星星盼月亮 终于盼到窃玉了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 之后不会再拖了~ 2018-10-23 09:22

看了一部分,看到描写的女主那么的楚楚可人,我就不敢仔细看了,直接拉到底,看了个悲惨的结尾就赶快关了
本帖最近评分记录

感谢雪大发新文,锁情咒收尾看的心里闷闷的,这篇一打开看就默想千万别太惨啊,最后还是。。。
不过短篇结束的快,不像长篇看下来对主角有一定的代入感了,还能挺得住,哈哈!最后还是感谢一下雪大,剧情也好、xx也好,细腻、真实,赞!
本帖最近评分记录

这么漂亮的小媳妇,抱在怀里疼爱都还来不及呢,怎么会有人下这么重的手打啊?
  一股隐隐的怒气从周正心里涌出
=================================================
按照这个心理描写这位就是个非常典型的都市舔狗屌丝男,后面他的各种心理描写和文末他跟他未婚妻的相处片段也证实了这一点。
只是可怜了妹子,能走得时候不走,就磨叽了这几天,把命给磨叽进去了。
但如果真走了,主角多半被找上门来的时候会被打死吧,不过屌丝不就应该为他心中的女神献出一切嘛(笑)
不过不管是哪种结局,都是挺黑暗的,只是如果妹子跑掉了好歹也算是黑暗中闪现了一丝女权主义的曙光(……)
当然,现有的这个结局主角也算是挺走运的了,只是被揍挨砸,至少没有赔钱和再往局子里面走一遭,也算是不幸中的万幸吧。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-10-26 20:28
  • snow_xefd 金币 +5 妹子自己走不了啊……没钱没路子 2018-10-23 09:23

窃玉下周更新的话, 想问一下一代大侠什么时候会更新
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 窃玉写不动的时候穿插更新…… 2018-10-23 09:24

话说我现在一看雪大写的肉戏就想往下拉看看是怎么翻车的是怎么回事。。。。
这次的话题跟以前的黑簿不太一样---对我来讲,因为对我这种曾经的“大城市”如今的N线小城还有一火车皮的偏僻乡下的亲戚朋友来说,这篇可以说是很有共鸣了
虽然随着层次的提高身边越来越多的是周正,但是也时不时的会有熟悉的“小凤”出现在视野里,虽然还有交集的朋友也多多少少为了恋爱为了未来有着各种各样的愁,奇妙的是前几年大家开玩笑的谁谁谁早婚了谁谁谁孩子都能打酱油了的,这几年陆陆续续变成了谁谁谁家暴了谁谁谁出轨了谁谁谁离婚了,反而是那些曾经被长舌妇嚼舌头谁谁谁老大不小了不结婚,谁谁谁跟女朋友马拉松好几年还都跑国外去了怕不是男盗女娼blahblah的前辈师兄们,这几年陆陆续续成了模范夫妻
然而没卵用,地方上永远有着充足的“明白人”,他们把一切不在国企的都叫没工作,一切大学毕业不结婚的都叫光棍,一切。。。。总之他们把一切不按他们想法生活的都叫不正经
更可怕的是永远有着足够的父母,他们把自己五十多年孩子二十多年加起来比TM共和国还长的历史,致力于活在别人的眼睛里
每次说到这种话题,都由衷的庆幸父母足够开明,至交好友足够正直,前辈兄长足够理智,只求能找到一个共度一生的另一半,别无所求了
大概之后我也会成为一个在新的城市漂泊无根的周正吧
本帖最近评分记录

终于有号来支持作者了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-10-23 09:25

欢迎雪大回来~
这篇从看到标题黑簿就不敢完全代入去看了,知道一定翻车只是没想到结果这么……平淡?就是那种山洪海啸过后一切被压下去重回波澜不惊的那种平淡,说是有点悲伤吗,却也不是现在生活里的事了。
生活方面只有送点祝福啦,不过太吾虽然好玩,毒性真的挺大的……一玩一天真的不奇怪,再来一回合有毒
刚刚又看了一眼鲸鱼,是新书不顺吗,倒是发现七叶草有更新……感谢
窃玉方面还蛮期待的,估计又要补一遍如影逐形了,复习一下人物,稍微有点在意玉若嫣真的会推吗……总觉得这个角色的设定和能推倒的那种有点区别啊。
补一点小心念……菟丝后来的故事会是有生之年系列吗,其实人物名字都快记不确切了,但是当时初读的触动真的蛮大的,人物性格和处境现在也栩栩如新,实在有种源于生活高于生活的小小哀伤感。
对了 太吾已删——希望它可以调剂不愉快的生活,又不影响生活的节奏呀。
感谢。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-10-26 20:29
  • snow_xefd 金币 +5 太吾我已经开了第五个档了……的确有毒啊XD 2018-10-23 09:25