[snow_xefd] 【[p.o.s]黑簿之归家】

窃玉,不见不散。雪大大!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不见不散~ 2018-10-23 09:25

唯一一部看了让人伤感的H文短片

作者真是大才。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-10-23 09:26

雪大这篇小短篇主要是突出一个家暴的主题,但是后面美凤的男人叫了十几个人把男主打了之后,再一闪就已经是两年以后了,白白挨人打了,男主能咽得下这口气吗?他就不想想办法救救美凤?而是做了一个缩卵去北京跟小前台好了,要结婚了才再次回老家看到美凤的死讯,总是觉得太唏嘘了
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-26 20:29
  • snow_xefd 金币 +3 现实没有那么多舍己为人的英雄…… 2018-10-23 09:26

这个短篇不错!虽然结局有点悲惨,可现实中这种事可能更悲惨。
我想起了东北那个案子:父亲、爷爷、家里长辈乃至村民、村干部轮奸一个女孩,女孩在养父母支持下把这些人全送进监狱。现在读来还头皮发麻,而这是还算好的结局;如果想的更黑暗一点,是养父母怂恿女孩精心布局的诬告呢?更可怕了,而官方的解释一直没能让人信服,这个社会实在太魔幻了
想的太沉重了,总之期待雪大的新作!
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-10-26 20:30
  • snow_xefd 金币 +4 落后小乡村对女孩的恶意超出一般人的想象… ... 2018-10-23 09:26

所以说女神捕杀了世子是吃了别人给的无蛋黄被控制了吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 起码也得是红袍饭吧~ 2018-10-23 09:27

感谢雪大~P.O.S系列的总是让人有点心情像是坐过山车一样。。。刚开始以为岁月安好,完了结果却发现其实悲大于喜。刚从锁情咒走出,本来想着窃玉开始 了美滋滋,每周末来看一眼,没想到等来了这个过度的P.O.S。。。不过下周末就可以开始窃玉,也是万分期待呢。雪大加油。。。
本帖最近评分记录

现实主义小色文,这种事儿发生的太多,现在是少了点也没有这么极端,但是文中女主绝望的内心真的让我这个想看色文high一high的选手软了。不过幸好我吃了一口太吾村的无蛋黄!我又硬了起来,当当姐我来了~
本帖最近评分记录

雪大大以前写过一篇小说一代大侠 我觉得挺好看的 也挺虐的 就是只写了两章之后就不写了 不知雪大以后会不会再写呢 期待中...
本帖最近评分记录

隔着小一个礼拜迷之又回来刷了一遍还扫了一遍评论。。。。
是说我上次居然没注意到响当当和漆雕婵这个梗。。。想起来追锁情咒那会经常吐槽雪大对一些老游戏的信手拈来,大概也是从那个时代一路过来的老玩家2333没想到新游戏玩梗也是很顺的嘛23333得说太吾是个好游戏,就是太费时间了
“再过一个时节就关机”“卧槽天亮了”
上次有这种体验还是陷阵之志,上上次是幽浮,再上次是文明。。。。可见一斑
诶呀跑题了。。。老菊模因真的可怕(滑稽)
说到模因,上面有一个朋友说周正这样的是典型的都市屌丝舔狗,我就不是太能认同。对美的东西有爱护有喜好,这是人之常情,倒不如说像另一个评论所说,女孩子还是用来疼的,家暴的人真是让人无法理解。至于说婚后态度如何,那更不是说舔不舔的问题,就我个人看到的而言 幸福的家庭未必相似,经过相处甚至是博弈,完全有可能出现各种各样的模式和外人未必以为然的操作。只要双方主观上不是东风压倒西风地主欺负长工 哪有那么多舔狗不舔狗的。。。。
另一方面,我妄自揣测一下,雪大也许是要让周正和“同学们”形成对比所以稍微夸张了一点双方的特质,也许显得周正对女性有些过于。。。重视。不过在我的观念里,一方面我觉得在公事中与其讲女权不如讲平权,另一方面我觉得在私下里对女性有些优待也未尝不可,即使是平权也不能说绅士风度就是陋习吧。这样的两厢对照下 如果说要像周正的同学那样才叫不舔女神的话,那我宁可当一辈子舔狗算了。。。。
一点私货,还充斥着不少对雪大本意的妄自揣测----说实话写完自己都有点脸红
如有指点尚请不吝赐教
本帖最近评分记录

雪大 窃玉能弄个交流群嘛
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还是不了……色文我在评论里交流就好 2018-10-26 20:05