我要做荡妇。(4P)

只可惜楼主不是男人啊,说了那么多都是空话

请问拍照的是谁啊

野外露出真的刺激,楼主的话语也是足够诱惑,很多男人会想娶你的

看到标题就想射
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-27 12:14

秋水姐姐,找到可以舒服的男人了吗?不要老是磨豆腐了哦

引用:
原帖由 Perfume 于 2018-12-19 09:16 发表
秋水姐姐写了这么多,看来真的是被刺激到了,有感而发呀~
那么多条“如果”,相信每个读过的男人也都渴望拥有那样一位“荡妇”妻子,能够事业顺遂、家庭和睦,性福乐无边~

可是转念一想,又好像有哪里不妥。这 ...
呃,不知道版主大大是不是没看到这一篇啊…… 精心写出的评论,期盼您的审核和评分哦~

厉害,厉害
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2018-12-28 13:01

秋水荡漾,芳心飘摇,不可抗拒

男人其实真的很简单,给一点空间做自己的事就好了,过分的束缚反而适得其反
      我现在公司的老板就是一个楼主说的那种同事的男人,因为我们老板娘算是个小网红
他们发家也是靠的我们老板娘,每天无论在公司还是家里,有时候甚至在直播的时候稍微有点不如意就大发脾气,一点点尊严也不留给我们老板

真的,这样的生活我都替他悲哀,哪怕有豪宅住有跑车开又怎么样?
并且他不是真的自愿这样,他也是一个脾气很暴躁的人,有时候他们吵起来他也会忍不住发脾气,但是换来的是更大的暴风雨,最后还是要认怂, 经常当着全公司员工各种被训、被骂

又一次我和他一起出差,他要去会所玩,1200一个人,我嫌贵就没玩,在外面休息区等他(他是我第一个跟老板一起出去玩还要我自己给钱的老板 ),结果刚进去半小时,估计正在做服务做到一半,突然衣衫不整的跑出来:XX,XX,(我的名字)电话来了,怎么办?糟了糟了,我就说不该耍(其实是他要去玩的)当时他说这些话的时候语气特别慌乱,就像是要被砍头一样的感觉,喊得特别大声,当时周围男男女女都是人,我都感觉丢人,最后到外面回了电话其实也没什么,唉...真的替他悲哀
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-1-6 21:29
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-1-6 21:29

姐姐不是荡妇,姐姐只是寻求精神的放松,心灵的自由