菊花酒。(6P)

菊花酒。(6P)

昨天拍的,第二张是我开了瓶盖,直接拿酒瓶给她插进去。剩下的是她自己拿我负责拍。

看到有人说我出差那天穿的是情趣内衣,其实错啦,我穿的是吊带内衣,束腰显得腰瘦。因为吊带是不可拆卸的,就选了条黑丝。外面穿了件衬衣套了件OL套裙。就算穿情趣内衣也没男人看啊。

今天中午吃好友二胎的满月酒。真可爱粉嘟嘟的羡慕。要是我和最后一个男友能怀上就好了。为了怀上去做输卵管复通。也不知道是我肚子不争气还是他不行。

今晚几个姐妹聚会,打算去KTV浪一浪。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-26 20:54
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-26 20:54

wow~秋水姐又有大尺度的照片出炉了,不知道这样走后庭的感觉是怎么样的?

菊花酒别浪费了!喷出来装回瓶子里做开胃小酒…呕!耶!

听说从直肠吸收会醉的快一点,姐玩的好开阿
孩子跟男人都是缘份,来的时候抓住它,珍惜就好~
预祝姐跟你的姊妹晚上玩的尽兴~
红心4

尺度越来越大啊,不过实话实说,闺蜜的身材没有秋水的好啊

期待今晚的大战,希望后续多分享分享在KTV的激情澎湃。。。哈哈哈

看图片秋水姐是帮自己闺蜜拍照了,闺蜜之间玩这样的游戏还是不错的,不仅我们有眼福,秋水姐也应该开心。不过秋水姐自己没有玩这样刺激的游戏吗,不叫闺蜜帮你拍拍,这样的话狼友们内心会更加刺激,比较秋水姐的身材还是一级棒的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-27 11:38

都说好闺蜜可以无话不谈,可是看到秋水妹子的闺蜜是无所不能,简直是羡煞旁人了.
有多少狼友想这样都无功而返,可偏偏妳俩就全部做到了.
还差人不?报名算我一个......
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-27 11:38

实话说还是秋水的身材好,前凸后翘的。

想问下最后这个酒是怎么处理的啊