[桜都字幕组] [桜都字幕组][190201][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #1 小幡優衣の場合

[桜都字幕组][190201][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #1 小幡優衣の場合

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8BD5B416CF493E7164DEE6F6D93C3DAD346B7543
============================================
组长:1月就这几个片子怎么合集还没出?
xxx:这2月的片子出得比1月31号的还早有什么办法。
组长:好吧。。。总之给我记好了,别用迅雷,再问自杀。
uTorrent:喵喵喵?
============================================
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-2 17:47
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-2 17:47
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-2 17:47

正规的BT软件太多了,很多人不懂只会用迅雷这种弱智软件,用正规BT软件下载吧!多上传

感谢字幕组,迅雷还没又被取缔,绅士们赶紧。

终于出了一个质量好的了,最近业界惨淡这部让我看到了希望,顺便感谢字幕组

大赞,业界药丸的情况下总算出来点好的了!催眠性指導漫画还在追,非常好  说实在一月的黑皮奶还没出啊

我一直在等爱上陆的这个漫画作品第五部,没想到居然出动画了,大赞一个

用uTorrent2.2.1除了死的种子外都能下载,挺方便的。没想到2月这部先出来了,感谢樱都制作

引用:
原帖由 zyh0403 于 2019-2-2 23:49 发表
用uTorrent2.2.1除了死的种子外都能下载,挺方便的。没想到2月这部先出来了,感谢樱都制作
下载了一个,安装了,又卸载了,我不允许有程序不按照我的设置位置自动安装