[人形遥控器] 【人间仙境】48

居然更新了 还这么多字 前面的剧情都忘的差不多了 感谢作者大大还能想起这篇作品

更新了,竟然,好久没有新篇,以为大大都完结了呢。还以为大大会给苏琳一个冰火两重天的生活那,结果白天的工作也不正常啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 11:41

后面有一小段重复了

又看到这篇文章更新,太幸福了!苏琳被调教的这么成功,那么她应该给默默付出的光头调教师带领丰厚的回报了,作者已经开始写到苏琳被有钱和有权势的人物玩弄了,调教出的女奴,就用给奴主带来收益,而且苏琳的男朋友,开来以后也会加入到调教苏琳的行列,可以让他开发新型的程序对苏琳进行更冷酷残忍的调教,但希望女奴苏琳能一直保持完美的身材和在普通人面前的女神形象!
支持作者继续更新!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-22 13:42

终于更新了,太难的了,我一度以为停止更新了,看到更新非常的激动,感谢楼主,顺便说一下,文章好像是重复了两次!就是复制-粘贴-粘贴出来的效果。
本帖最近评分记录

又是很大的一个章节,这章内容解答了之前留下来的很多谜团,不过很奇怪那两个外国人会被打,苏琳每晚发送给总裁的应该就是和两人的录像吧。苏琳目前似乎已经调教完成,接下来的调教应该会进一步,不然苏琳也不会那么紧张。另一主角珊儿已经好多次没有登场了,希望在接下来能见到珊儿的成果并回顾过去几年的调教历程;毕竟是有身份的公众人物,就像之前穿盔甲的那次时间一样,珊儿的历程不是被光着仍在山村,而是在舞台上,节目中,盛装之下完成,暴露的风险偏高,也额外刺激。
本帖最近评分记录

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

这是年更啊 去年这个时候也更新了  大大加油更新 超级喜欢这种风格的文内容戳中爽点 如果可以一直写下去就好了  谁有类似的文章可以推荐吗  另外好想和作者大大交流一下文章和点子

终于更新了,非常喜欢作者的文,但是就是感觉作者的人间仙境只有虐,没有那种详细描写性爱的情节,其他情节还是很喜欢的,比如用小穴夹香蕉,鸡蛋,挑战千人斩啊,训练女主的性爱技巧啊,还拍女主全身裸体在美丽的乡村环境里强行露出微笑啊,明明是在虐待凌辱,却要流露出发自内心的微笑,蒙着眼睛,用小穴量肉棒识别人,特别兴奋,如果能加一些羞耻心的描写和详细的性爱描写就更好了,只有虐没有性,硬不起来啊,后面写的可以调教女主自己主动想一些方法调教啊,现在还是被动的接受,主动想办法调教自己更刺激,千人斩的场景也可以详细写啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-13 14:44

遥控器大大都快2个月 没上线了 基本上没过段时间都会来看看 更新了没 文章写的真的很棒期待大大的回归
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-14 00:31