[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

感谢大大的坚持更新,追更欲罢不能。对熟女毫无抵抗力,非常期待上一代的女神٩(๑òωó๑)۶。
ps 求金币升二级 感谢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:25

支持,作者辛苦了,这章大突破啊,追了有半年了吧

哇,这么多章,张总算被上了,这让我真的激动,也希望陈晓能借此机会成功收复张为自己女人。
ps:也求大大给点金币,就差一点就到二级了,谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:25

一直在看,希望作者心里写的更好

谢谢作者大大的金币帮忙升级
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-22 14:25

k大还是一如既往地高能啊,其实我个人而且不大喜欢ntr情节,记得大大你在原创区的时候清明学院被分的板块是绿意黯然,就一直没有看,但是自从之前点开看到程晓当着白毛面操着他女朋友开始一发不可收拾便一直开始追着,不过这章程晓迷奸了张苡瑜事后居然没有收拾收拾就直接睡过去了,而且还写了字,然到不怕她发现了吗?但是大大之前有说过怕她第二天发现便没有收下她的小雏菊,难道有是一个新坑?期待大大的下一章啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:25

作者大大辛苦了,这章看得真爽,上完瑜瑜了下次应该到大小姐了,大小姐应该很主动 真期待
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:26

k大还是一如既往地高能啊,其实我个人而且不大喜欢ntr情节,记得大大你在原创区的时候清明学院被分的板块是绿意黯然,就一直没有看,但是自从之前点开看到程晓当着白毛面操着他女朋友开始一发不可收拾便一直开始追着,不过这章程晓迷奸了张苡瑜事后居然没有收拾收拾就直接睡过去了,而且还写了字,然到不怕她发现了吗?但是大大之前有说过怕她第二天发现便没有收下她的小雏菊,难道有是一个新坑?期待大大的下一章啊
本帖最近评分记录

这几章真是太刺激了,特别喜欢你写的文章,每天睡觉前都会习惯性的看看你有没有更新,还好大神更新的很多,从来没失望过,希望后面的剧情更精彩。PS菜鸟一枚,有金币更好啦,没有也会一直追下去。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:26

大大辛苦了 最近更的好多
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-22 14:26

同从1看过来的,可能是没得到的才是最好的,最喜欢的燕倾舞不知道什么时候才能得到,另一个喜欢安知水感觉也太快了最后顺便求个金币升2,谢谢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:26