[喜剧] [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾)

冲着黄渤沈腾看的,他俩无愧是最顶级的喜剧演员,浑身都是戏,尤其是钉子户黄渤继续着“耿浩”的小人物设定,他在猴艺传承和无人问津的现实之间尴尬处世,这也是宁浩电影里最可贵的地方,而对本就以塑造小人物成功的黄渤来说,这次他与角色更是浑然一体。剧情前后呼应,笑点非常密集,不低级不俗套,各种自黑与反讽,美国人的天然自信,天朝酒桌文化,大部分时候是人耍猴,有时候也有例外。最后外星人狂飙各种方言脏话堪比《寻龙诀》里面的刘晓庆,笑破肚皮。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-9 01:32

整个电影拍得很搞啊,最有意思的是外星人被泡在酒里面,泡出来的酒液颜色金黄,接着那个外国反派还喝了一杯。。。

从个人的喜欢上,还是感觉疯狂的外星人比流浪地球要好看一些,尤其是对老美的高级黑这方面看,太精彩了,黑的幽默,黑的有水平。

中国最火的喜剧演员啮合在一起,燃爆了,必须欣赏一下,感谢楼主。

回复 1楼 的帖子

在网站里找了半天 终于找到这部电影了  腾讯视频里面一直不更新这部电影  还好这里有 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-20 20:18

主要是听说,这片据说改编自刘慈欣的《乡村教师》,确实超级加强魔改。然后是有点儿逆反心理,宁浩、黄渤、沈腾,呃,再加上徐峥,全是大佬,票房上有基本保证。而《疯狂的外星人》,似乎批评声不断,不尊重原著啊,没有科也没有幻啊,然而,一部票房20亿的电影,能说它是失败的吗?
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-21 00:23

好好的一部贺岁电影让人失望,恰巧也碰到了强劲的竞争对手,不过沈腾的片子我还是非常喜欢的,是因为看了夏洛特烦恼,才吸引的我

下来看看,不知道 是不是高清的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-23 18:49

肾疼和黄渤,一个是笑的肾疼,一个是百亿影帝,随便哪个都值得去看,这个版本真的清晰

两大影帝携手,满满的期待啊,但是总感觉剧情不是很连贯,莫非被删除了,期待无删减版,楼主大爱