[其他作者] 【情欲两极】(66)

我以为我拉下好多没看了。不过看了前情回顾才发现没拉下。好饭不怕晚,作者慢慢来,烦恼总是会过去的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-29 07:29

了不起的大作

追《情欲两极》很久了,就这样不紧不慢地看着。在我心目中,这是网络世界一部了不起的大作。
我总拿它跟《金瓶梅》相提并论。
两者都是白描手法,有细致入微的细节和如临其境的情景描写。
两者都在最热闹的地方,也有极冷的笔触。
两者都没有绝对的好人,没有绝对的坏人,有的是对人间和人性的洞察和悲悯。
感谢aksen仁兄,献上真诚祝福,期待继续写下去。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-29 07:29

很久没有看文学作品了,一是更新慢二是没有新意,这片海不错,对人性的描写很到位
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-29 10:43

这真是优秀的情感长篇好文,也给作者点个大大的赞👍!文章的各个人物特别是女性人物性格都很鲜明,让人印象深刻。我从第一章开始看了,最让我关注的还是施梦萦这个人物,没有之一,我也不明白为什么关于描写到她的段落总是会重复的往回看,或者是这个角色的偏爱,又或者只是单单喜欢情欲描写,确实,没什么比这种塑造起一个清高形象再毁灭掉的肉戏更刺激的了。
从开篇的跟徐梵的开房的犹豫羞涩抗拒,到现在开锁了全部姿势动作,简直就像完全换了一个人,
从大一被迷奸,家教遇到的教授,沈惜,徐梵,房东老头董德有,临时男友范思源,还有被设计失身周晓荣,被孔媛男友吴昱辉胁迫,到崔志良,现在为了报复破罐子破摔,一步步堕落下来,
除了缺陷被放大,我觉得她本身的性格也是大部分女性身上有的,敏感,不自信,渴望被认同被需要。
希望到最后的最后,作者能给她一个好一点的结局。感恩。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-3-29 16:04

施梦萦和孔嫒形成了鲜明的对比。两人的境遇差不多,但是孔嫒明显的阳光很多,而施梦萦正如沈惋所说,太阴冷了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-29 19:53

这是我最喜欢看的长篇之一,天天盼望更新。施梦素一直贯穿全局她身上经历太多太多感觉有点悲情,向往美好爱情却不如意。我更期待的是宋思嘉的爆发,期盼中
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-30 10:11

都市写实风格
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-1 06:56

看到这个阶段,还是很难接受施梦萦变成这样,简直是一种受虐。在心里,她如果只是变成类似“少妇白洁”当中的张敏,也不错。太堕落了,反而没有了那种感觉了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 威望 -3 复制外站回复! 2019-4-8 22:23

这一章确实盼了有点久...不管怎样,还是支持作者,希望所有烦心事都能顺利解决,另外,请千万千万坚持写作下去!!因为这真的是一篇非常棒的史诗级长篇色文。
施小姐这个黑化真的是有点让人看不下去,不是书友评论提醒,我都没想到最后出场的居然是姐夫。我对姐夫的人设还是非常放心的,但是感觉施小姐肯定还会折腾出什么幺蛾子。
还是想多看点裴小妞儿和沈三的感情对手戏,小堂妹好像也好久没出场了,哈哈,在这个关系里沈三也成别人的姐夫了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-1 22:21

每次登陆论坛都要到文学区看看本文有没有更新,经常失望。今天终于等到了,不错,首先感谢老大在家中有不顺心的事情下还能更新,更新时间久点没关系,只要不太监就行了。这次更新的篇幅很长啊,主要人物都基本登场了,袁姝婵、宋斯嘉、施梦萦,袁姝婵的肉戏很足,终于被操了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-2 12:46