[活色人] 【潜轨者】(第二十一章:取精器)

这章质量真不错,将丁玲玲的心里活动描写特别生动,还有作者是怎么想到假装取精器受精的
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 16:22

终于又更了,每天都要上来看一下,就看楼主有没有更新,不容易啊

嘿嘿,关关肯定是第一次让取经失败,这样才有第二次第三次,急着看后续,大大加油
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-28 21:21

本来丁医生是想帮助闺蜜顾莹的,结果被关尔煌的异能引导,自己先被关尔煌上了,被关上了,还不忘记闺蜜的正事,还想着把关的精液留给顾莹,却发现“身后男人力气太大,让她有点稳不住身体,她一手捂嘴压住呻吟声,一手赶紧向前一撑,刚好压在顾莹阴部下方,入手出竟然是湿漉漉的一片。”顾莹已经湿润,做好被日的准备了,难道下章会有关关把这两个女人同时被上了的剧情?一起趴在床上,享受关关的抽插?

活大写的丁医生的准备工作真的很细致,把顾莹打扮成一个“取精器”(“这样一来,外表看起来只有一个挺翘圆润的臀部露在外面,其余地方全部都用洁白的床单包裹了起来,白色床下微微起伏,如果不注意看不会发现。外表上看,谁也不知道白色床单下是个什么东西,就像检查床上摆着一个真人大小的臀部模具。”),这思路绝了。小小的取精室变成了关关淫乱的现场。

期待活大的继续更新。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-3-28 21:22

期待很久了,打开页面直接点赞👍,可惜在顾莹莹这段关联节点,结束了。希望可以早点更新
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-29 09:04

又是一个激动人心的场面,加上接下来顾莹这场过后,获得大量的能量!是不是异能有一个质的飞跃了?!比如老二出现不使用能量也能维持的变化,比如进一步提高对他人潜意识的影响力?!
     接下来还有一场激动人心的肉章啊!活大把每场肉戏都设计的刺激异常,加上女主们内心活动的描述,实在是百读不厌!不过这应该费了很多脑细胞了!只能默默点赞了!!!
     如果异能有跃进,希望能看到然姨在引导下的改变,毕竟熟妇吃独食的美丽场景也跟吸引人啊,最好来个小女友差点撞破吃独食的惊险场面,又可以收割一波能量,毕竟“打怪升级”才是王道啊,哈哈,唠叨多了!谢谢活大高质高产的文章!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-29 09:04

版主留言
17608345yc(2019-3-29 09:08): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
顾莹和玲玲属于轻松愉快的角色,出场早,性格又比较活泼,主角拿下没费太多周折,在车上就已经偷偷插到了。所以一般来说通过她俩实现异能突破可能性不大。不过有一点,主角到目前为止还没有真正意义上的双飞,这俩女应该算是最容易实现这一目标的了吧。然姨要强好面子,虽然有和其他角色一起出场,但是想实现双飞目前不大可能(毕竟连真正意义上的攻克都没达成),其他女角色基本都是单线,不易一起出场。只有玲玲和顾莹,俩女属于好闺蜜,又隐隐约约猜到对方和主角有一腿,有了双飞的基础。这一次在医院借精,不知道有没有机会两女坦诚。如果真的出现了双飞的话,异能说不定会有变化。不过作者分寸一直把握的很好,异能很神奇但是并非无敌,让文章有了很大的看点,有点难度的猎物才能刺激。另外,让顾莹扮演取精器的场景好有意思,万一主角发现了故意使坏,插的顾莹叫出来就好笑了

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-3-29 09:07

太好看 了 啊  看到我好激动啊 啊啊  一章哪里够啊   加油 红心  送上  !!!希望顾莹以后就是  男主的性奴 哈哈哈   被虐待还有爱的 那种    不是很喜欢  把下面的毛刮了  感觉自然的 最好  !!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-30 19:55

顾莹这掩耳盗铃的,受孕的妻子,她老公帽子绿成大草原了,小关还是喜欢熟女。感觉丁玲玲和黄芸可以和小关来个医生护士双飞,黄医生边看着小关和丁玲玲xxoo边检查身体。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-30 19:55

老樣子在上下班偷偷看完了
這陣子實在太忙,回到家只想永遠的當一條死魚……(?

之前幾次的偷姦都是偷偷摸摸,我還真的沒想到這次居然如此光明正大
啊最好取精器那麼有肉感又軟又好摸的啦!這樣子醫院天天堵滿精力過盛的男人了吧!
更別說那個欲蓋彌彰的樣子,就連讀者都知道耳機肯定沒甚麼實效,可想而知下一兩章到底會多刺激
在公共場所如斯公然的無套猛插,小關的演技力進步程度還真不是蓋的,換了是以前應該真的要失控狂插了吧?

這兩章鈴鈴跟顧姐兩大美女一剛烈一柔順,選角本身也形成了強烈的對比
言行潑辣的大姐頭被肉棒一插就軟綿綿爽歪歪的樣子……甚麼的,老實講並不怎麼新奇
可是活大便是寫得有夠活靈活現,看到她聲音都不敢發出卻開始失控的樣子更是令人渾身發硬
讓我更是期待後面要怎樣抽插那個人肉吸精器了

更不用說這小節的主要目標是『受孕』,也跟過往章節帶來明顯的差異
之前都只是開宮幹爽,這次可真的要因姦成孕了啊小關!加油!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-3-30 19:56