[情色三级] [韩国/三级]可疑的小姐A Suspicious Lady 2019中文字幕 [MP4/1008MB/567P/BT]

[韩国/三级]可疑的小姐A Suspicious Lady 2019中文字幕 [MP4/1008MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 可疑的小姐A Suspicious Lady 2019中文字幕
【影片大小】:1008MB
【影片时间】:00:58:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

讲述了一个韩国摄影师利用职务之便,运用行业潜规则,与三名女模特轮流发生一系列性行为的故事,摄影师以为一切尽在自己的掌控之中,然而事实并非如此....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-205521.html

附件

[检查重复] 可疑的小姐A Suspicious Lady 2019中文字幕.mp4.torrent (79.48 KB)BT资源

2019-4-17 12:52, 下载次数: 323

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-17 16:04

看来人像摄影师是个好职业,在中国也有类似的干模特儿的事情。另外剧照第一个女孩的化妆有点吓人,
两眼乌青,猛一看还以为演恐怖片呢。第三个女孩长得还不错,看着蛮顺眼。

这个题材非常经典,暴露了人性的一些弱点,谢谢楼主共享

韩国新片啊?看上去很不错啊~不过这个题材就感觉不是很新貌似 很多都是公开的秘密,不过这位美女妆有点像恐怖片的味道~是情节需要还是导演的爱好?

这部片子很有一点对当下现象的批判,就是海报太厉害了,第一个小姐姐竟然搞成那个鬼样子,简直就是视觉摧残,还以为翻错了牌子,看的恐怖片

海报中的3个女的,从下往下。第一个是熟女类型,第二个比较清纯,第三个比较妩媚。要是选其一的话,我是会选第三个。

掌握一门技巧真的是很重要,即可以有外快又可以有艳遇

这个是小电影吧,女主的身材有点黑,光线环境都太暗了

我到觉得拍的挺好的,这种光线给人的感觉不错。明晃晃的,到象AV了。

版主留言
小旭儿(2019-5-14 20:02): 我在警告最后一次,再刷回复别说我没提醒你
摄影师利用摄像搞,其实这些羽毛都是高级小姐。