[吉它] 【邪恶变形系统】第十八章 母子危机之何去何从(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
楼上,这是不可能的,仔细看看某些剧情或番外就知道了,男主其实有点重口加变态倾向,喜欢某些禁忌的快感,说到这突然想到一些升级系统的方法,比如以后男主变身成图鉴收录中的某个美女时,要么意外被他爸或死党给干了,要么使用感官同步时那个美女刚好正在被人干,真实体验了回做女人的感觉,或与她妈至亲相奸紧密相连水乳交融地做爱时,从而解锁升级系统,比如完美的人体改造功能,还有控制人体性激素分配的能力等……
PS:要看到图片,需要保有250金币升上level2...

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:29

等更新,为啥要等50回复才更新,期待之后去医院拿下班主任庄雅琪母女攻克安娜院长以及得知自个的出生详情(结合我32#猜想)……

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:30

每次打来论坛都是在等楼主更新,感谢楼主的分享,其实最期待的还是嫂子的开发,最爱的是嫂子,辛苦楼主了!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:30

让人饥渴难耐了,,描写妈妈的篇章,是该长点的,这样最后一步推倒的时候,感觉就越刺激,,希望多描写,母亲的挣扎心里,,一步一步的堕落,最后沉沦于淫欲之中,非常的带劲。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:31

关于男主的年龄问题,我觉得我29#32#的猜想并不好,男主应该是他爸妈做过的那次后,被他妈意外怀上的,由于他妈一直随身佩带谈情说爱时他爸在某个小摊买送给她的黑珠(被遗落的传家宝象雄天珠),但当时天珠能量耗尽需要靠着某些情况产生的特殊能量孕养而缓慢地恢复着,就这样造成了男主被他妈怀胎好几年后才出生……

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:31

平常习惯了看作者大大更新长篇,今天一看不太长 应该是大大在想下一章思路吧!慢慢来 角色就是要一个一个来推的,还有很期待有妈妈跟姐姐还有大嫂一起的床戏。希望大大可以满足下。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-2 20:02

又发现处逻辑不通,张强他妈之前不是经商的吗,文中也说过张强从小比男主富裕,为啥张强他妈之后要托关系进建设局当普通科员呢?又想到一个有意思的剧情,不是渐进式间谍模仿变形系统不,应该给男主加个侦察功能,不然像男主这样在外滥用系统,还以此干一些违背现实常识的事情,单单靠个李重阳做扫箭牌是远远不够的,迟早会引起除拥有阴珠的日本人外的其他有心人关注,就很容易成为众矢之的玩完。怎么获得侦察能力呢,男主不是还没干过处女吗,可安排男主对班主任庄雅琪或姐姐王依然破处后初次曲径探幽时获得此奖励。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:46

文中会不会加入重口或SM元素,比男主获得生物系和物品系变身能力后,会不会变身动物去玩,又或变成紧身塑胶衣套在女人身上…

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:46

……哇楼上那位哥们,你口味也太重了吧。我目前看过作者大大的作品,都是普通的都市YY小说,没啥特别的口味,你可别拖着这本小说下水。你口味适合魔幻YY小说,各种触手啥的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:47

至于你说的张强妈妈的设定冲突,我估计可能作者大大。和番外的设定搞混了吧,而且做公务员和做生意又不矛盾,我现实里就知道不少人,一边吃着公家饭,一边做生意,毕竟比赚钱的话,还是做生意来钱快
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:47