[吉它] 【邪恶变形系统】第十八章 母子危机之何去何从(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大,什么时候更新啊,不完全是催更。真的是其他的小说,也不是说别人的作品不好吧,就是变形系统的这个设定,特别特别喜欢!每天都要上来好几次看看更新了没,再加上这章是个过渡章节,让我很是期待下一章的大爆发呀!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-10 23:52

作者写的很不错,很期待后续的剧情,就是希望绿帽和母子乱伦的情节少一点,个人表示不是很喜欢这样的剧情,比较喜欢姐姐和嫂子的剧情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-11 07:29

只要不被绿,都会追的,这张应该是过渡章,还是按照作者本来的意意思写更有趣,读者给你提出意见作为参考就好啦,只是想说作者大大不要断更了,我现在只想早日升到二级看一看图片。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:31

母亲节的日子里,推倒母亲岂不是很符合节日吗,23333。从那个地方出来,以后再在一个值得纪念的日子里进去,简直完美。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-12 17:57

简直令人窒息。。居然还没有回到母体。。

什么时候可以妈妈和嫂子一起3P就好了,期待。想想就刺激。不过感觉现在应该还没这么快。楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-18 07:34

又到了520了,现实里的朋友们都去约会了,也只有看看作者大大的作品调节一下自己的心情了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 送温暖~ 2019-5-20 14:38

我的天这么多分支剧情,感觉这是要写百万字吗哈哈哈
不过肉戏有点少,还没看过瘾啊啊啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 18:40

跪求gif图1、2的番号,实在太喜欢了,求作者告知

坚持自己的想法

吉他🎸加把劲,坚持自己的想法,我觉得文章很不错,别被别人左右,自己的文章按照自己的想法写完就是最好的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-24 14:57