[情色三级] [德国/三级] 小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕 [MP4/916MB/567P/BT]

[德国/三级] 小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕 [MP4/916MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕(有性无爱的堕落生活)
【影片大小】:916MB
【影片时间】:01:33:13
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    年仅十三岁的萨拉跟死党查莉喜欢通过各种社交圈结识男生,并体验与他们交往的快乐。与他们之间几乎没有感情,“性”成为了“爱”的替代品。这一次,萨拉遇到了一个让她觉得有些心动的男生卢卡斯,因为觉得他与众不同……此片,描绘了德国当代新人类的堕落生活。用少女妈妈的痛苦来提醒我们安全的性行为的重要。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:https://www.567pan.com/file-224169.html

附件

[检查重复] 小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕.mp4.torrent (72.34 KB)BT资源

2019-5-17 09:40, 下载次数: 615

本帖最近评分记录
  • 滺標卡尺 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-17 12:34

莎拉长的很漂亮,2012年的电影看起来清晰度也很好。

我非常喜欢这部片子,女主角们都非常漂亮。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -1 警告一次 2019-5-20 17:53

又是一部双飞题材的片子 这是我最喜欢的系列。支持楼主

大眼睛的女主角很漂亮,果断下载
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-21 06:19

年仅13岁在德国拍这种未成年的片难道不犯法吗?我觉得恋童癖的老外要比我们多得多

13岁 不可能吧 应该只是找了 比较像13岁的成年演员吧

漂亮而年轻,真实反映现代欧美女孩的率真和现实,值得欣赏。

回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主分享!!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-27 06:02

这么点小崽子玩一龙二凤的,这片子能通过审查吗