[离任作者] 【清茗学院】202

版主留言
lotharmx(2019-5-24 09:35): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
成了,半夜惊喜,k大最近简直高产啊。不知道上一章里答应自己擦掉淫水有没有去做啊
一章过渡章节吧,终于在本尊小说里也要夫前目犯了吗,白毛这简直就是送上门来的帮助主角调教瑜瑜啊。白毛肯定也想不到在他看不见的角落里,自己最心爱的小妖精已经被肏的高潮连连,甚至还帮助别人乳交加口爆吧。
具体的肉戏不做啥点评了,毕竟尽管这一章只是浮光掠影地承接上文让瑜瑜又被干了几次,并没有什么太过于具体的表现。只是能看出陈晓着实是不想让白毛再碰瑜瑜,所以拼命让她怀孕。其实我有点奇怪如果瑜瑜怀孕是不是就是和白毛正式决裂的时候呢,到时候主角要怎么和白毛相处呢。
这一章里主角可以说是按捺住了心中的冲动(事实这绝对不是好时机,现在主角的能力远远不到光明正大站出来的时候),我有预感下次再见面估计就是摊牌之时,毕竟要给主角一定时间发展势力增强实力。
和楼上的兄弟一样,我也觉得这应该是安墨染,这个没有什么戏份的神秘白毛女友(说起来在同人里倒是见了几回,正文里也是要出场了)有两点猜测吧,主角有可能会借助白毛偷情这一次来继续攻破瑜瑜的心防,毕竟目前为止,瑜瑜并不能对白毛印象降低很多,这次有可能是个机会。第二点就是是不是会有什么契机能让安墨染免遭白毛毒手,然后制造出一点什么意外,不奢求让主角能够接上,但起码给我们"有些可怜的"陈晓留几个处女吧。
最后的碎碎念,白毛能吸引这么多妹子不会也有什么秘密吧,有点好奇,期待k大之后的精彩创作
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:35
  • lotharmx 金币 +29 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:35

哈哈,白毛这是自寻死路啊,居然被张苡瑜在这种情况下发现和别的女人偷情,看来作者是打算速战速决了,迅速搞定张美眉,就是不知道这个声音很好的女人是谁?张苡瑜会不会因爱成恨,让主角把白毛所有女人搞定来报复啊,和安知水一样。期待后续发展啊,K大加油。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:35

版主留言
lotharmx(2019-5-24 09:36): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
这个看来是安墨染了,要不绿毛从哪里整来一个新妹子,陈晓现在已经逐渐成长起来了,不可能在让这个工具人继续帮他扩充后宫了,而白毛的女友安墨染陈晓并没见过本人,这里说是陌生的声音很可能是这个暗示。毕竟角色不多拉出来溜溜,人物形象丰满不起来,等到后头的正戏的时候吸引力就大打折扣了。

之后的剧情会怎么发展还真是让人浮想联翩,我个人还是很期待强行把瑜瑜抱出来当着白毛的面猛肏的,但是陈晓难得心疼了一下瑜瑜,我们还是偷偷把瑜瑜抱出来肏吧。其实我之前设计过这样的剧情,白毛自己说漏嘴,自己不是瑜瑜曾经喜欢的人,只是他为了得到瑜瑜一直敷衍欺瞒。

至少瑜瑜第一见到白毛的表现大家都知道了白毛并不是瑜瑜会喜欢的类型,却和他有着久别重逢的喜悦。即使如此瑜瑜和记忆里迥异的白毛在一起以后,怎么可能不会旁敲侧击的确认呢,如果她真的觉得白毛就是自己期待的人,肯定不会把处子身留到现在了。这次是一个好机会,先断绝白毛和瑜瑜的关系,让瑜瑜恢复自由身,让这段剧情完美结束,之后再把瑜瑜和陈晓的过去揭露出来,进入新的剧情。

不过这只是我的猜测,对于K大会怎么安排还是非常好奇的,甚至想看看他电脑里是不是已经有了205了,但是说真的这么好的机会即使不真的当着白毛的面肏瑜瑜,光是躲在讲台下头乳交我觉得已经不符合陈晓现在色胆包天的性格了。这种憋屈的事情他可不想干,我觉得还是想个办法让陈晓可以不让瑜瑜反对的情况下,偷偷抱着瑜瑜钻出来,在她的小穴里用肉棒搅一搅,这才刺激。

这次不知道是不是能给陈晓一个安墨染的把柄,为以后把这个冰山美人收进后宫做好铺垫,毕竟陈晓不缺高冷的后宫了,但是这个冰山美人还是第一个。我对于安墨染的第一次是不是陈晓的倒是很有信心,已经没必要安排非处女的戏份了所以恐怕今年我们就能看见绿毛最后一个女友冰山美女安墨染被陈晓哀羞破处调教了。

安墨染和宁樱雪都是法律系吧?她们有啥关系么?

还有K大墙擦了没,昨天我只是担心第二天上课,没想到这么快就来人了。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:36
  • lotharmx 金币 +40 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:36

感觉瑜瑜会被白毛伤害,然后投向陈晓的怀抱。白毛是瑜瑜的初恋,这个身份让瑜瑜一直压着对陈晓的感情。不过接下来白毛应该就要言语作死了,打开瑜瑜的缺口,让陈晓趁机占有。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:36

又一个夫目前情节啊,这种情节最刺激了,瑜瑜虽然蜜穴肿了,这一波操作下来会不会菊花不保啊。期待下章早点到来
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:36

版主留言
lotharmx(2019-5-24 09:38): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。也可速度更新,早日晋升文学作者,获取更多福利。
说句实话,我还真不希望看到新来的女生是安莫染,虽然可能性比较大。如果真的安莫染的话,白毛不可避免地要和她做点什么(孤男寡女共处一室,会做点什么呢),这样一来,本来还能YY下安莫染的处女属于陈晓,这下的话就很难了(哪怕只是口交也不行啊)。        其实最主要的原因,是我看完了本章以后,脑子里浮现了一个这样的场景:白毛闻到了空气中精液和淫水的气味,久经沙场的他自然明白这是有一对小情侣在这做爱,并且隐约听到了张苡瑜和陈晓乳交时发出的声音。但是白毛并没有打算去拆穿他们,因为他不知道是谁,只当做是和他一样来教室偷情的情侣。于是白毛产生了一个特殊的想法,假装没有发现陈晓他们,而是和那个女生偷偷地啪了起来,并且浪叫声越来越大。色胆包天的陈晓也借着白毛他们声音的掩护又一次干起张苡瑜,呻吟声也逐渐压制不在。聪明的陈晓很快就明白了白毛的心思,甚至还暗自窃喜,两人都知道了对方存在的前提下,开始肏干着身下的女人,并开始进行一场男人之间的竞争(比谁射的晚?比谁让身下的女人叫声更大?)在一个黑暗的教室里,两对男女尽情地沉浸在色欲的海洋里,当然了,陈晓的快感是无与伦比的,毕竟心理上还有极大的快感。张苡瑜本来想要反抗,毕竟不想在白毛面前被肏,但是陈晓拿之前的赌注说事,说瑜瑜你要是不答应我,我就把你抱出去,瑜瑜吓得只能听从陈晓的话,并且浪叫声越来越大。
        至于做完爱后,会发生什么情节,上面的人已经分析那么多了,我就不分析了,单纯地把我脑子里浮现出的这个刺激的画面描写出来,供K大参考参考
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:37
  • lotharmx 金币 +31 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:37

好像知道那个女的是谁,难道真会是安莫染嘛!安莫染还是不是处呢!祈祷在白毛面前上瑜瑜
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-24 15:11

半夜三更到学校肯定有不可告人的秘密,猪脚说不定可以偷听到,然后可以利用秘密把瑜瑜收心,可以摸黑在和瑜瑜来一场交欢,偷情的感觉最刺激了,尤其是随时会被发现的情况,希望可以早点看到白毛带陌生美女是谁
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-24 15:12

凌晨十二点的福利啊!太幸福了,终于到了白毛头顶大草原的时候,不知道白毛带的女生是谁,感觉是神秘的安墨染,我感觉这就是白毛吧他最后的一个女生直接送给给了陈晓,那么这样白毛真的是一个非常好的助攻呢!我感觉这一次这么刺激可以和水水上次在图书馆干的事相提并论了!期望K大能写出不一样的过程。还有就是日常期待水水的出场!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-24 15:12

陌生的女生应该就是安莫染了,瑜瑜很生气!气的要在黑暗环境下的白毛面前做!考虑到处女都是主角的,白毛顶多被口?或者撸出来?然后白毛有事先走,乌漆麻黑的情况下,安莫染被强奸了!以为是白毛回来干的,于是这两人关系出问题,主角乘虚而入,又得一分!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-24 15:12