【Fate/Grand Fuck】第五章 喋血明治维新(序)

话说北美神话大战是不是20篇就结束了,没玩过游戏,看过动漫,有些剧情不太了解,最喜欢红saber尼禄了,希望多些尼禄的剧情?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-11 23:56

哈哈哈哈确实,我也一直觉得士郎一直叫远坂很违和,而且明明对樱都是叫樱而不是间桐嘛
引用:
原帖由 ollerus 于 2020-5-7 13:18 发表

他们都快结婚了,还叫远坂实在是太奇怪了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:32

加油啊 我就是为了这本小说 才来的,咱非常喜欢这本 爆更一下撒

咱想看更多啊,咱就喜欢型月的H文,这个在其他地方也超火的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-16 20:23

终于到期待已久的日本篇了吗,看回复说总司会有的,我就十分开心了,不过还是好奇,O大会不会写望月千代女和加藤段藏,毕竟是日本嘛,感觉会很有意思。

另外明治维新作为背景,以鸟羽伏见之战作为分水岭,那就很有意思了,不知道像陆奥宗光,桂小五郎,榎本武杨,笃姬,胜海舟,近藤勇,河上斋彦这些人有木有机会登场。

还看到说会有上杉谦信,那会不会有她宿敌武田信玄呢?

不管怎么说,都支持O大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-20 19:01

看的我人都傻了,这比蘑菇都勤奋了,完全可以作为里世界的fate而盛行,大大可以把接下来的特异点或者异闻带的标题先写出来么?想先脑补下大概是什么样的剧情和世界
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:03

又有人把这贴翻出来了,第5章只出了个序,马上都两年了,作者说的黑白双贞和日本篇不知道在重制版里还要写多久才能出现
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-22 17:36