[同人衍生] 【春日野穹的恶堕】 01 泳池·学生指导室·少女腿心的白浊

缘之空好久以前的番了,想不到还能在这看到,我记得德国骨科好像就是因为这个动漫来的吗
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-15 23:17

穹妹可以说是我的启蒙作品了,当时看的大受感触,简直给我打开了新世界的大门,这次些穹妹写的很棒,人物的性格刻画的很好,最重要的是对穹妹的印象太深了,一下就能幻想出那个画面,作者加油,争取把其他的几个角色也写一下,黄毛视角还是很喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-16 15:58

啥也不说了,楼主就是给力

二刷了,缘之空题材真的是社保,作者写的写一篇真的是停不下来,就是更得太慢了,半年一更,第三篇不会要到过年才有了吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-5 00:48

穹妹的印象深入人心,穹妹一直都热度比较高的一个角色

写的好呀!心里和动作描写都刺激呀

穹的形象真的是动漫里最经典的妹系角色了,黑丝jk白毛双马尾,真好

穹妹的映象真是太深刻了,是我看过的第一部H动漫,经典银发双马尾妹妹,还是有车有房,父母双亡那种,还有大小姐那句你有信心给我穿好和服嘛,在B站弹幕上常常看见。德国骨科变黄毛NTR,不一样的感觉,楼主文笔也相当好,一看就社保那种,希望楼主能更新一些其他女角色,比如大小姐,或者多人那种,毕竟原作都是单人线,后宫也是不错的选择啊,最后感谢楼主的更新,再接再厉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-17 00:18

emm这个情节,为啥让我想到了鬼父里爱丽在电影院看电影,然后在厕所被pa的那个场景,就…头发从黄色换成白色,就感觉和这篇文章的描述还挺配
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 10:22

穹妹描写真的超级棒,原本就很喜欢她,这仓库强取的感觉真是太棒了。