[成人小说] 《黛欲含羞忍辱系列》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《黛欲含羞忍辱系列》(CHM+EXE)

作者:黛欲

黛欲含羞忍辱系列收入老牌情色作家黛欲作品,因其口味比较重,不喜勿下!

含羞忍辱的女佣 含羞忍辱的保洁员 含羞忍辱的总经理 含羞忍辱的女警 花香袭人春月塘 张峰外传—客串男奴 黛欲春梦

基本上以前黛欲流行的作品都收入了!

因这些色文流行了很久了!所以介绍就不介绍了!

此书其时做好了很久,一直忘了上传。昨天整理贴子才发现没有上传过!

PS:你可以无条件转载我所做的E书!但不要在E书之中加入什么广告或……
   特别是一些下载站!如下次再有发现,我会删除我所有的电子书!

版主评語: kingca
6级下载权限很高吗?请大家尊重jkok188兄的劳动成果。如再有此类事情发生,我们会提高论坛原创E书的下载权限,变成在小范围里传播,这样大家开心吗?!论坛创立的目的是分享,但我们不欢迎此种方式的分享。

修正一下!增加CHM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +168 雷响了很久,终于下雨了! 2008-6-6 21:05
  • nobility 原创 +1 雷响了很久,终于下雨了! 2008-6-6 21:05
  • nobility 威望 +1 雷响了很久,终于下雨了! 2008-6-6 21:05

真是一部精彩刺激的好书,看了让人回味无穷。谢谢楼主制作提供。

灌水的人怎么这么多哦
大家要体会LZ大大作书的辛苦啊
灌水会打击LZ大大的积极性的

E,我还认为是红楼梦的同人呢.
把黛欲看成黛玉了.

无语了
怎么上面几个都不怎么珍惜ID?
乱来

又见大作,支持楼主所说。
最近喜欢CHM的电子书了,占地方小而且不会中毒,所以就下这个了...

大大的图做的真漂亮 我可以用在我做的书中吗?

引用:
原帖由 bluesirius 于 2008-6-7 17:00 发表
大大的图做的真漂亮 我可以用在我做的书中吗?
只管用去吧!
反正我也没有版权啊!呵呵!

大大找的图真的是没话说的
看了图就想看内容了呢

不会吧,这样的都有》
这个世界真的太疯狂了。