[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第一章 蓝银花嫁之妻

每个穿越NTR主角的肉文都要大力支持,每次都特别希望这类小说能一直写下去。楼主第一次发文就写得这么好,感觉不像是新手吧,估计要么私底下写了不少,要么工作也是写文的?
其实我跟前几楼意见不大一样,我觉得即堕挺好,各有各的写法。尤其是不知道自己能写多久的情况下,快速切入正题挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:47

虽然不是福瑞控(按斗罗魂兽设定,蓝银草也该算福瑞吧2333),但这种绿文里夺取苦主身边至亲的设定还是蛮刺激的,尤其是斗罗这种大IP。一般的龙傲天就算了,但唐三这种双标怪就该在同人里好好羞辱一下。希望作者加大力度,让唐三身边女性彻底堕落。只是一味沉沦肉欲还不够,最好彻底奴化,满足主角肉欲同时还要帮忙做事。现在绿母风气正盛,完全可以把阿银当第一女(母)主(狗)。
另外武魂殿三美也不要放过,虽然比比东是当年看斗罗时唯一一个心疼过的角色,但在整本小说都三观有问题的情况下,里面的女角色结局怎么样都不足为惜。既然长得漂亮那就要物尽其用,当着唐三面把她们全部弄成母猪状。
个人建议别太早杀唐三,可以先让几女瞒着他给他带够帽子了,尤其是让阿银和小舞做彻底的反差婊,人前温柔善良,人后淫荡至极,拿给唐三带的绿帽数量来邀功争宠。最后真相大白让唐三原本最信任的人当面羞辱他。然后再杀或者让他自己献祭了,魂环给他老婆和亲妈做阴环用(灵感源于作者的奇葩魂环设定2333,唐三既然有魂兽血统应该也能献祭吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:47
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:47

回复 11楼 的帖子

我在作协混过几年,也经常写文爱剧本……现在做的是其他工作了,业务之余会抽空写一点的。我也挺喜欢即堕的,就是玩法上可能和很多人习惯的不一样(大概是比较喜欢各种花活的性格)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:47

回复 12楼 的帖子

全收的话难度确实有点大…(因为很多女性我压根提不起兴趣),等第二章出来我会征求一下大家的意见的(今早赶了三千字了在写了在写了)。阿银是彻底失踪变成罗宣的性奴了,不会再回到以前的线上,小舞的情况会稍微复杂一点点,至于唐三……没必要杀掉做成环,最后想给他一个更讽刺的结局。(那时候已经苟到最后集齐十环了)

不过史莱克三美中的其他两美我是想等她们变成速度之神和九彩神女后,大神圈乱交一锅炖的,毕竟【偏转值】这个东西还是低一点好,不然如果和荣荣竹清太早搞上了,后面几部曲的传人理应就彻底乱套了,不过对大主线那些不重要的女配角…你们想看我可以尽量写一点过场…不会篇幅很多

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:47

写的很好很喜欢,也有不错新奇的设定,很期待作者之后的作品。最大的问题是恶堕的太快了,恶堕最重要的过程太过草率,如果要写中篇或长篇还是希望可以更精细的描写过程。
提一点改进的意见,阿银现在的状态是变成了魂环这种精神体吗?希望之后能让啊银遇到自己的老公与儿子的时候内心会变得挣扎,再由主角慢慢的调教达成真正的堕落,最好能让魂环实体化露出戴着头套夫目前犯等等玩法众多,毕竟啊银目前是失踪的状态,甚至可以给啊银赐名起一个骚一点的名字或者称号,改变样貌化妆或者身体改造让她完全与过去隔断等等。
总结就是一句话,希望作者能写的更精更细一些,女角色不光是身体还有内心上的沉沦都能着重描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-28 17:02

还有一点补充,我提的意见只是我对作者的期望,不用太过在意,即使现在的这篇我也是很喜欢的,不然也不会去评论了,我说这些是希望我的话别影响到作者,该咋写就咋写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-28 17:02

回复 15楼 的帖子

是想设定成“有实体的魂灵”,可以被触碰性交,但是灵魂不会怀孕,会有和儿子丈夫的互动,但是同样是比较恶劣的持续夫目前犯恶堕……(作者恶趣味)至于什么时候她能获得可以真正受孕的身体,那就得等到很靠后的章节了w(不过其实理论上献祭后也可以把她的肉体带着走,我再想想吧…)

变貌化妆是真心不用……也不需要她抛头露面,总之第二章会交代的,今天下午有些忙看看晚上能不能写出来,再怎么说明天应该也能码出第二章了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-28 17:02

不错 不错,就喜欢这种长文,最近看短篇感觉都没什么意思,无限文又耐看,给大佬点个赞

本来以为是一本很无聊的文章,因为最近看到的小说同人有些不太有意思。
没想到这一本是例外。
很早之前看过斗罗大陆 小说。没想到这个系列出了这么多,还有漫画和动漫。
不过我只看过一,后面的都没有看。之前看新闻起点那个事情,还有他的发声,所以不太感冒了。
可能看得时间间隔太久了,变成魂环的话,本体还有灵魂可以动的么。这种设定搞不好就和命运守护夜的 英灵有相同点了。

不过这一篇确实很爽。希望这个系列能继续下去。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:09

如果是要把唐三的母亲,妻子,女儿,儿媳孙媳统统都搞大肚子。那么小舞这个关就要想想怎么过了,其他的还好,要是把小舞的肚子都搞大了那不就是自己的女儿了嘛。
但是凭空送出去绿也不行,不如选个不同的世界线去搞。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:10