[修真仙侠] 【群仙即堕:万古不朽的器灵美仙妇被视若杂鱼的魔门淫匠“锻造❤️”成淫堕仙器!】

老哥666,写的非常好看,看得我欲罢不能呀,希望大神多多更新,哈哈

堕落的部分跳过的稍微有点太唐突了,希望下一章作者能更着重描写一下炼器蜕变的过程和后续用仙器战斗时堕落仙器的心理变化
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 20:08

这种兵器类也看过,但是这本剧情更好

作者的红心加得属实是很有自己的风格,那些仙女的情绪一下子就表现出来了,真的让人社保。            不过有两点建议,第一点是用字时"是"字用得太多太频繁而且有时让行女挺奇怪的,第二点是作者真的很喜欢在女的战败后一口气用一连贯而且整段的肉戏描写,很爽但有时真的让人看得眼花撩乱。            当然这都是我看后的一家之言,如果有哪里说错或说得不好的希望作者海涵,支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:23

修仙的给人畅想的东西很多,楼主这个设定很有趣,看的很舒服

写的非常好看,兄弟看的直流口水,希望大神多多更新

大神白给谷那两个文章怎么看不了啊,需要多少权限啊?

就愿意看这种,看的爽的一批,有内容,然后还有内容 ~
但是唯一的问题就是这堕的有点快啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 19:34

一转败北,这种仙侠风格的即堕文真爽快,加上♥色气程度真大

已经过去三个月啦!生产队的驴都不敢这么休息!楼主大大快点更新啊!看完你的文,别的文看着都没味了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:12