[催眠控制] 【美母骑士】(改写) 第1~4章

回复 14楼 的帖子

我觉得可以把链接放在文章结尾那块,这样也方便接着去看,我现在也是因为等级不够用不了搜索所以也是无法查,如果说能够把链接放在结尾的话还是能方便点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 17:53

改写继承设定得很不错,可惜是绿文

作为以一个有着十多年的老书虫,自认为还是有资格评价的,说说我看这书的感觉,其实现阶段全部盘点下来,这是一本很优秀的黄色文了,从开始到结尾都写的非常不错,虽然没有以前那么让人不能自拔,但是更大多数比还是非常强的,逻辑清晰,看起来挺不错,这非常难得,最后感谢作者的书
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-22 18:23

原文最吸引人的就是新奇的脑洞。但其实我觉得丝袜也是一个吸引人的东西。作者大大在原文的基础上,把一些肉戏情节写的非常细腻。这里个人有个小小的意见,就是肉戏里可以多加一些丝袜或者足控的福利。目前肉戏阶段,感觉这些东西的存在感不强。但仅仅是个人意见哈,大大不用介意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-23 16:34

这个世界设定,我觉得可以增加一些魔法可以增大叽叽,或者催乳的。毕竟都是大家都特别喜欢类似题材。我支持原创,希望出的续集能够考虑下我的提议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 16:34

改写的不错。精灵一族的装备都介绍的这么完美,让我联想起游戏里面的人物形象,天堂2的白精灵真的是太漂亮了,

种族跟故事很吸引我,希望能看到训练升级后更强大的夏宇泽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 17:45

改写得不错哦,希望兄弟写出自己的风格,另外将三姐妹熟女描绘得羞耻心更强一些,也希望黄毛多一点。期待后文哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 09:17

很是感谢,作者写的题材真是很喜欢,会一直追的,看的很是刺激

不好意思,沒看過原文,想問各位大大的想像中那騎法到底是怎樣
女的是四肢著地?沒有跪下來?去到第3章寫胯部往後撞還要雞巴放到屁股縫,那到底是騎在那裡?
總覺得自己不解風情,可是越看就越在想到底是怎騎

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-23 21:54

前面这几章由于只有一个黄毛,感觉和原文相比差别不是很大,但是在细节比如美母喝下去“牛奶”那部分以及黄毛眼睛的描写却是原文没有的,看大大的想法后面几章会和原文有比较大的差别或者干脆就是原创了,不知道后面还会不会有哥布林登场了,也不知道大大后面是和原文一样绿母还是改成单黄毛多视角,期待后面的更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:13