[绿意盎然] 【妈,口渴喝水,别掰他腿好吗】(上)

习惯性性的上论坛看看逼乎有没有更新,竟然意外发现作者又开新文了,还是最喜欢的绿母文,教师母亲,混混学生…整体看完感觉还不错,不过说心里话,还是更期待作者能先把逼乎写完。现在脑子里除了逼乎,其他小说都入不了眼了,唉…看到作者说逼乎24、25已经写完了,期待能早点发出来,有点小失望,唉。我还以为隔了快小半年了,作者是准备写完了攒着一块发出来呢,谁知道这么久了才码了两章,呜呜,我是不是太贪心了,哈哈…不过逼乎确实不好写,最近又重读了遍,越发觉得很多情节构思的精妙,作者前面章节自己挖的坑比比皆是,后面真心不好填了,呵呵
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:21

话说这本小说是上月23号发的,作者说逼乎24、25很快就会发的,然而现在已经是18号了,马上又过去一个月了都,作者这个很快真的好快啊,呜呜
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 14:10

作者啥时候更新逼乎啊!十分期待冷冰冰老师的堕落过程.

厉害了,这种能把很厌恶你的美熟女老师调教成在你胯下舔你的鸡巴吃你的精水的骚货,一定很牛逼,太期待后续剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 18:30

太给力了,这个新章节,把妈妈塑造的形象很高傲,到目前为止还只是被征服而不是变成肉畜,这种高傲的贵妇被征服的戏码太诱人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 18:30

这篇绿母爽文写的很刺激,可惜了这么久都没有更新下篇,文中写的自己的班主任妈妈被一向看不起的讨厌的班级里的坏学生一步步按在胯下各种淫辱的过程可惜没有详细写出来,特别是坏学生退下校裤坐在椅子上,自己的班主任妈妈内裤被拉倒屁股下面,蹲在坏学生脚下一口一口吮吸他的大鸡巴套弄舔玩,坏学生按着自己妈妈的头屁股不停抽插着射在班主任妈妈嘴里,那种绿母的快感真爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:53

还有3天就一个月没登录了,逼乎25章应该不会久了

楼主的功力和乐胥相当啊,不会是同一个人吧,你们写的题材也大都类似。好文,接下来就要讲老师怎么沦陷的了,对这种题材还是很感兴趣的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-26 08:47

26号,大佬逼乎什么时候放出,现在基本上每天一刷等待更新

整整又过了一个月了,想知道作者说的逼乎24、25章不会太久到底是多久,晕