[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十四章)(50万字留念)

常青难道也是主角之一?感觉有伏笔啊

这个常青是在两头骗吧?秦天之前居然没有察觉…有点意思哇

回复 7楼 的帖子

哈哈,你是懂ntr的,你说的这些很不错,颇有ntr的精髓。
在我的小说中男性主角是别想碰到女人了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:07

回复 8楼 的帖子

谢谢你,100万字是我预期的字数,也是我预计我的极限。
当然就算完结了,也不是彻底的说再见。
至于上岸,约束太多,太卷,靠写小说赚钱不太现实,我还是有点逼数的。
反正都是业余爱好,就算不用避人我空闲时间也没法保证每日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:07

回复 9楼 的帖子

我没什么时间去看,也不好评价,我记得也只有一小部分人和那本书的一些粉丝在说而已,不必去理会,做好我们自己就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:07

回复 10楼 的帖子

我是有用写作软件的,还是电脑端和手机端同步的,只是从小接触手机的时间很晚,基本上是没有手机。
所有一直玩的都是电脑,可能是心态不同吧,电脑打字我顺畅一点,脑海中写到什么可以直接盲打出来,一边想一边就可以码字。
但手机,我就需要一边想剧情的同时还要注意键盘,虽然也是26键拼音,但要不就是打的慢,打的快就有点手忙脚乱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:08

回复 14楼 的帖子

嗯嗯,100W字也不错了,就是贪心的希望多点,哈哈哈,国内还是有些平台审核稍微会松点的,比如刺猬猫,番茄,飞卢,菠萝包之类的,在里面比如偶尔写个擦边描写都是可以过的,而且流量也稍微多点。起点纵横这种大平台现在是越来越不行了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:11

感谢作者的辛勤劳动    ,以作者的文笔完全可以去写网文,
《反派》把肉戏去掉就是一部很出色的的爽文,我一个读网文十多年的老书虫,很认真地说,以乐大的脑洞、剧情、文笔、女主刻画,要是去起点,运气好点直接大神起飞……,不比上班强得多
就是前期没人气的时候难熬点,希望可以在起点看到乐大的大作,哥们到时一定去捧场,falg立下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:17

回复 16楼 的帖子

哈哈哈,看来乐大的确不太常玩手机,其实手机也是可以练练盲打的,很多输入法也是支持对键盘进行编辑,字体啊,识别按键之类的,看别人玩机的也有给手机整外置键盘这么牛批的,不过这个肯定就算不上隐蔽了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:17

更正:flag  (字母打错,汗)
乐大加油喔!!!!