[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(二)——女主持的娇吟,激荡演播车

本主题被作者加入到个人文集中
这个系列的原作者可真的是一个宝藏啊,这都衍生出来多少同人续写了,各种风格的续写都见过,可以说在H文界也算是一个响当当的IP了吧。类似的还有《女生宿舍506》系列,这些古早时代的H文用现在的方式再延伸一下有一种微妙的感觉,像是在看高清重制4K蓝光的上古电影。
看了好几个《性感的美腿女神》衍生同人,都不是一个人写的,不过每一个人写的都还挺有意思的。加油,期待继续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-4 12:20

第一幅图那种丝袜其实叫做油光袜,你只要一说油光袜,喜欢丝足的老色P都知道是什么东西,哈哈!

柳茜主动回忆在松山敬老院被奸的场景,同时自慰,这个设定太棒了!这种美女的性欲不得满足的情节太棒了!

哈哈!柳茜被阿龟日出感情这个剧情太好了!

被困在厕所隔间里面肏,作者大大总是能设计出这么经典的性场景。被隔着裙子顶到高潮,太会抓性癖了。

柳茜被阿龟叫了一声茜儿,心里一阵禁忌快感那里,很有精神出轨的感觉。

作者真的很有耐心,阿龟一步一步慢慢让柳茜沉沦的部分写得超好。

《善良的小姨子》!

我发现了一个很有趣的点,作者几次写到“某某男人心中的女神,正在被色狼如何如何操弄”,这样的表述。比如郭师傅心中的女神,观众心中的女神,柳茜,正被阿龟搞,然而他们自己还不知道。这种表述看多了,我也越来越能get到这个爽点了。我自己好像也写过这种表述,但是我写的时候可能一笔带过,都没有去细想过这是一个爽点。

1940年的巴黎这个表述好有意思。

柳茜在情欲驱使下忘了自己将为人妻这一部分的节奏太好了,作者的性场景写作功力真是越发纯熟,这就是持续创作的效果吧。柳茜的意志力一点一点被侵蚀,直至半推半就被阿龟插入,这里的节奏既不拖沓,又顺理成章合情合理,我现在已经写不出这么好的节奏了。

我本来还对自己的性场面是很自信的,我还拿了21年征文比赛的最佳肉戏奖,但是你写的这种肉戏我就写不出来。之前的好多小问题都在这几个月里被解决了,作者的肉戏越来越强了。感觉是以“路飞”的速度在变强。

啊,被日得忘掉了孙宇,当年鬼畜3G写司空月儿的时候就该这么写!

最后,每个男人看到柳茜就意淫这个设定非常好,比如郭师傅说总有一天要把柳茜按床上这样的情节,每一个这种情节,都是对柳茜魅力的客观证明。作者果然很懂。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-4 22:07
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-4 22:07

作者大大的文章图文并茂,读起来真的好刺激,尤其是最后一张配图的女优尤其让我着迷。能请问一下最后一张图的出处吗?

大佬牛比,图文太刺激了,也请问下最后一张动图的番号是什么,专门注册了来评论

版主留言
逍遥夢(2023-1-10 01:00)提示: 舍宾油光连裤袜。也是前些日子刚知道的
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-1-4 22:05 发表
第一幅图那种丝袜其实叫做油光袜,你只要一说油光袜,喜欢丝足的老色P都知道是什么东西,哈哈!

柳茜主动回忆在松山敬老院被奸的场景,同时自慰,这个设定太棒了!这种美女的性欲不得满足的情节太棒了!

哈哈!柳茜被阿龟日出感情这 ...
感谢cherry大佬的认真回复,我也是头一次才知道油光袜这个称谓,看来我还不是一个资深丝袜控。
大佬你提到的那个XX眼中的女神正在被色狼操的这个点,我就是从你这里学习的,来源就是你写的《美人妻侦探司空月儿之淫香陷阱》的第四章电梯里的那一段,我个人觉得写得非常有感觉,就学习过来用在了自己文中。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:27

引用:
原帖由 kafeicha 于 2023-1-6 12:51 发表
大佬牛比,图文太刺激了,也请问下最后一张动图的番号是什么,专门注册了来评论
抱歉,兄弟,我这边剪完了素材图片就把视频关了,现在我也想不起从哪个视频里面剪出来的。
我的AV动图绝大多数来自会所短视频区 哈米大佬的PMV系列,具体哪一期是真不记得了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:27

我突然想到,既然柳茜要结婚了,会不会在她婚礼当天,老公被阿龟灌醉,然后阿龟去和柳茜洞房花烛,把穿着婚纱的柳茜日了个天昏地暗,最后怀上阿龟的孩子。

哈哈,我刚刚看到个帖子,里面回复的个个都是人才!各种婚纱玩法,感觉很适合柳茜的婚礼。https://bwn.sisurl.com/forum/thread-11526062-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-6 22:29

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-1-6 21:42 发表
我突然想到,既然柳茜要结婚了,会不会在她婚礼当天,老公被阿龟灌醉,然后阿龟去和柳茜洞房花烛,把穿着婚纱的柳茜日了个天昏地暗,最后怀上阿龟的孩子。

哈哈,我刚刚看到个帖子,里面回复的个个都是人才!各种婚纱玩法,感觉很适合 ...
哈哈哈,太巧了,我也是在关注这个帖子,而且设计婚礼的剧情也是部分参照了帖子里面兄弟们的脑洞,会所老哥们个个都是大神
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-7 00:20

刚刚看到那个帖子的最新回复:

前几天一个伙计刚结婚,老婆不算漂亮,但穿着红色礼服的时候还是很有女人味的,莫名的想操她,而且必须是那种时刻,穿平时的素装就没啥感觉了,比较偏爱敬酒服和旗袍,显身材,如果后入新娘的话会比较刺激,楼主说的,女主穿礼服去酒店伺候姨父1个晚上,那姨父是真的最有成就感的,穿着礼服把最淫荡的一面展现给了姨父,过两天,要穿着沾了姨父腥臭精液的礼服,恭恭敬敬的给长辈晚辈敬酒,这时候只有女主和姨父是最刺激的,这真的是对婚姻最大的背叛,如果婚礼当天,在酒店典礼前,新娘去洗手间的功夫,姨父跟到洗手间,反锁,5分钟的后入足够了,平时都射女主嘴里的,这次果断射子宫了,女主也没办法的事,夹着别人的精液,却在和老公婚礼发誓,一生一世忠于对方,而此时,姨父最强壮的精子已经附着在了一颗卵子上,完成了受精,这真的是对她老公来说最大的耻辱,但是她俩却干着人生最重要的大事。

这个也太厉害了!在婚礼上交换戒指和誓言的那一刻,别的男人的精子钻进卵子里释放遗传物质完了受精!哈哈!这种情节我也想不出来啊!
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-1-6 23:11 发表
哈哈哈,太巧了,我也是在关注这个帖子,而且设计婚礼的剧情也是部分参照了帖子里面兄弟们的脑洞,会所老哥们个个都是大神
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-9 11:55

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-1-9 11:48 发表
刚刚看到那个帖子的最新回复:

前几天一个伙计刚结婚,老婆不算漂亮,但穿着红色礼服的时候还是很有女人味的,莫名的想操她,而且必须是那种时刻,穿平时的素装就没啥感觉了,比较偏爱敬酒服和旗袍,显身材,如果后入新娘的话会比较刺 ...
这个设想非常有意思,我原本的设计也是差不多的内容,不过我觉得你说的这个更刺激,我在考虑修改剧情,往这个故事上面靠
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-12 18:29