[禁忌之恋] 【我用精液悬壶济世】(母子,后宫)第一章 救妈反被舅妈误

感觉挺特别的文章,只是第一章就进度有点块,打算写长文的吗

回复 1楼 的帖子

这起手一看就是有长篇潜力
希望作者可以坚持下去

感觉有点意思啊,不是通俗无意识那种占有。而且剧情有让人看下去的欲望。还不错,希望后续能有更精彩剧情,当然肉戏是最重要的。幻想的那部分感觉要提高一下。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 02:06

这个章节断的好,现在断在这里让我对后续剧情开始了期待。主角会怎么解决这件事,是实话实说自己有了特异功能但只能用精液治疗而舅妈的反应是尝试让主角现场演示还是只是认为是一个借口或者主角在舅妈面前表演了这个能力但舅妈心里会不会怀疑精液是不是治疗所必备的。反正主角的解释和舅妈的反应是真的有看点,主角如果透露出了能力的部分或者虚构部分都很有看点比如只能精液只能现场使用并且因为谁射出来的就只能治疗谁感觉这样在初期的时候能争很多便宜。而且秦亮介绍的人是个男性,秦亮又找过主角妈会不会是主角他爸那边的关系遗留下来的。从对秦亮的描述来看应该那人或许应该是有黑道背景的吧,那主角前期可以接他的势来办自己的事无论他到底是真为主角好还是打算利用主角。而且我个人感觉第一个下手的对象应该不是舅妈,期待后续剧情。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-5 09:03

看样子很有潜力哦,作者大大加油。
开局就被发现,接下来是要单场表演效果吗?

这个题材应该算是系统文吧,光看名字的话我还以为是男主基因突变啥的精液能当药来用,系统文的话,后面不知道会不会偏离这个主题,希望不是强化其它方面或者是给其它能力,可以有,但希望专心以精液治疗为主题写剧情,另外这个初级的能力又是个什么级别,明明介绍里写着维护保养,不在恶化的作用,但男主直接就把刚割的右腕复原了,是所有外伤都能这么干吗,还是面积更大点就不行了,然后是发烧感冒这种算什么程度,绝症癌症这种算什么程度,希望能大概介绍一下不同等级的技能能做到什么样的治疗。另外,男的不会也要像这样子治疗吧。
另外这节奏是不是有点快了,开局还没多久就被舅妈发现了,那第一个任务不会就是和舅妈完成的吧。第一章出现的角色就挺多了的,希望能是个中长篇的故事。
这系统里的多元世界是个啥,希望别后面又是穿越到别的故事里靠精液治疗别人当啥神医的故事
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-11 19:28

太监了?这么久过去了还没有后续?

描写文笔设定什么的都很好 从其他网站跑到这里来的 作者大大什么时候更新啊呜呜呜

哟呵,终于等到我钟意的题材了,曾经我也幻想过特殊精液,能够治病,或者是让人情欲提升,增加爱爱的舒适度。我喜欢母子类的,所以应该还有让人保持年轻的功能,这样肏妈就更好了。能肏的更久。刚开始就是由于这样那样的原因我和妈妈关系越来越密切,开始对她的身体动手动脚,在日常生活中言语挑逗她,培养感情,然后时不时“不小心”露出自己的下体给妈妈看,最后在一个特殊日子,妈妈的生日什么的,给妈妈喝点酒,让她有醉意,爬上她的床,亲吻她的身子,揉捏她的巨乳,舔吸她的白虎肥穴,最后把大肉棒狠狠地插入,感受妈妈嫩屄的潮湿温润。妈妈在这时也被我的动静弄醒,感受下体的酸胀,轻声呻吟出来,目光迷离,看到是她儿子后,就想推开我,但是她身体已经柔若无骨了,如水蛇般,我神态欲拒还迎,我更加兴奋,让后开始加速,狠狠地抽插,最后用力一下,挺入妈妈的花心,将浓稠腥的精液射速,阴茎抽动着,用力地研磨那块嫩肉。妈妈也大声呻吟出来,子宫喷出阴精,浇在我的龟头上,丰满的大长腿夹住我的腰,身体不停地耸动,白虎嫩穴里不断地夹吸我的肉棒,如水一般抚摸着,轻吻着。感觉身体飘了起来,大脑皮层的酥麻又让我回归现实,我看着妈妈潮红的美颜,梅红的樱唇吐气如兰,眼神飘忽翻着白眼。白皙美丽的巨乳随剧烈的呼吸上下耸动着。我又沉下身子,含住一粒樱桃,亲舔了起来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:23

的相当不错啊,而且情节也很好,没有太过不合理的地方,情节上应该还能有很大的发展空间,但最好保持一个明显的主线情节。另外调教过程如捆绑方式希望能更具体些。还有,即使调教最好也建立在母子关系的基础上,不要太过,要适当的体现出一些尊重。而且女主角最好也不要过于被动,要有些性格和主见(从您文章中看应该还有种外柔内刚的感觉)。以上只是些个人建议,希望您不要介意。
本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 第三次复制回复,扣20金币。 2024-4-18 18:50