[催眠控制] 【欲之渊】24 小程的生日会(上)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2023-5-28 05:00 解除限时高亮

回复 8楼 的帖子

刘嘉贺确实可以被说成是矮冬瓜(悲),就连她自己都嫌弃自己身材太胖。153的身高,97斤,其实绝对是有点肉感在的,毕竟还长着这么一个大胸。
所谓巨乳萝莉,不过是一些美好的幻想吧。巨乳带来的身材劣势自然是肚子和腿部赘肉增多,可能只是性感的身材萝莉的脸才更符合这个称号吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:06

回复 9楼 的帖子

小程绝对是我的心头肉啊,我最爱的小老婆啊!
其实我也挺爱左佩兰的,毕竟虽然我没写过专门的章节写年轻时的左佩兰,但是从男主这么好色的人对她的态度也不难看出,她在江文瀚心中无可撼动的正宫地位,虽然有点凶。不过要是能娶到左佩兰这么贤良的妻子,能力又强,长得又漂亮,处理家庭关系还这么好,真是八辈子的福分,虽然人性格是有点阴晴不定。
说实话我倒是认为江文瀚算是守序邪恶那一派的,他看起来混乱只是因为他有些随心所欲。但他的原则和底线感很强,比如对江文萱的态度,比如他对国家和民族的信仰,再比如他对左佩兰一直有一种内心上强烈的愧疚,一直跟他的色欲缠斗着。
一般有着这么强大实力的人,也没有能与他相提并论的对手,想要奴役全世界只需要把他的催眠二维码广泛传播就能实现,但他却没有这样做。他对女人本身的性格有种特殊的偏爱,贤惠但不温柔的左佩兰、甜美可爱的程书娅,这些人他都不愿意把她们永久催眠,剥离了她们的性格,而是基于她们的认知和原有的性格玩各种不一样的玩法,我想这也是他对于女人的一种偏执的向往。他并不想要直接获得肉欲,那种东西在他看来仅仅妻子左佩兰都足以让他兴奋不已,他只想广开后宫,认识许多有着不同性格不同经历的女孩,再根据她们的不同特点选择不同的玩法,其实何尝不是一种固执呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:06

回复 10楼 的帖子

感谢支持!
看得出来,平时我发文章你会很早来评论,我也一直等待着你的评论,可惜工作太忙,也算是一种遗憾吧。现在你能够抽空过来评论,也算是作者的一种幸运。
下一章绝对是小程的主场,其实这个月我也不是完全学习的,灵感来了也会偶尔写一点,争取期末考试考完就发布吧。
再之后便是女生宿舍章节了,想想还有些小激动,这次可不是小程宿舍啊,毕竟她们宿舍有两个前文说过姿色平庸的妹子。那么会是谁的宿舍呢?其实我已经构思好了,敬请期待吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:06

作者写的玩法挺新颖的,给平淡的看h文的日常添加一点乐趣。期待故事的后续发展,希望作者能够写完
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:16

回复 14楼 的帖子

感谢支持!《欲之渊》应该是不会完结的啊,现在已经类似于一种自由世界的世界观了,可以在此基础之上补充一些角色个人剧情和后续男主的经历来完善,不过基本上都是按照时间顺序写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-24 20:57

感谢作者的肯定,非常欣喜。
第一次追小黄文,我不会放弃,也希望作者就着这个风格写下去,共勉之!
当然,学业为重!虽然我大学的学业基本是喂了狗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-26 04:25

回复 16楼 的帖子

感谢支持!
我的风格基本不会变化,都是以写实风为主,以后也是这样。自然喜欢的读者会非常喜欢,不喜欢的也就嗤之以鼻了。
近来倒是看消息看的不多,还是学业至上,等考完期末再写文章吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:06

特别喜欢作者对时间停止的人的外貌和神态描写,多来点!只有小程被时停的一章,哭哭

回复 18楼 的帖子

感谢支持,很巧的是25章包含很多对小程时间停止的玩法和描写,敬请期待!

溜溜哥,期待下一章呀~等了20天了,都加油加油