[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留给几个熟妇,我觉得合适一些
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:49

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-31 19:40 发表
还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留 ...
这个角色是我特定的,是现实映照到作品里的人物,有些朋友可能知道我为什么会写这个角色,为什么要写成这样!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:50

8月了,听说这周能更新

弱弱地问一句,周末有机会更新吗大大

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-4 17:37 发表
弱弱地问一句,周末有机会更新吗大大
明天带娃出去玩,下周差不多

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-4 14:20 发表

明天带娃出去玩,下周差不多
哇哦,玩得开心,期待下周,不知道下一章会不会有沈玉清的身影
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-4 22:50

磨磨蹭蹭,啰里啰嗦隔了这么久才看完……虽然不是不能看绿,甚至看的绿还不少,但是看到这么多年的老“情人”绿了,还是不舒服……大概是虽是时过,但未境迁…还是习惯于最初看一个淫贼的成长的故事和心态,这两章看下来满脑子都是林新,得使劲想朱三是什么样的一个人物,又是什么性格,因为真的快忘了……很奇怪……,但就是这样。票就不投啦,本书作为当时同时期我最喜欢看的色文之二?可能有三四?14年左右记不清了,另一本警花相伴早太监,虽然有人续写,但是突然不想看了……穆桂英也很好看,更哪本都好。

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 可以理解! 2023-8-6 15:35
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-6 04:24

回复 85楼 的帖子

期待这个月的更新,我是更喜欢这本的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-8-6 00:16 发表
磨磨蹭蹭,啰里啰嗦隔了这么久才看完……虽然不是不能看绿,甚至看的绿还不少,但是看到这么多年的老“情人”绿了,还是不舒服……大概是虽是时过,但未境迁…还是习惯于最初看一个淫贼的成长的故事和心态,这两章看下来满脑子都 ...
作为一路跟过来的老读者,我可以理解你的心情,同时我相信,你的想法也代表了一部分读者的想法,不过从我设定大纲时,剧情走向便是如此,只是因为中间断更了几年,导致节奏上有些割裂,其实从整体来看,朱三在前七十二章里至少占了五十章的内容,在设定有多条线并进的情况下朱三个人的戏份已经严重超标了!在进入第三部分群魔并起的段落后,相应的朱三个人戏份会减少,群像戏会增多!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-7 03:09

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-6 07:41 发表

作为一路跟过来的老读者,我可以理解你的心情,同时我相信,你的想法也代表了一部分读者的想法,不过从我设定大纲时,剧情走向便是如此,只是因为中间断更了几年,导致节奏上有些割裂,其实从整体来看,朱三在前七十二章里至少占了五 ...
可怜我薛美人,从64章起就不再出现,5年了,希望大大有空多多耕耘,希望今年能上线
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-7 03:09