[心情随笔] 黑暗圣经-硬核泡妞心理学(四)soul纯实战,两天拿下美少妇。云哥出品

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-9-2 21:40 设置高亮

黑暗圣经-硬核泡妞心理学(四)soul纯实战,两天拿下美少妇。云哥出品

诸君安好,海王是改不了本色的,之前白富美确实上了一阵头,但是静下心来想想。

那些光环,外在的东西,其实除了虚荣之外并没有任何好处,地下情人关系又不能暴露,床上也不是很合适,那就直接放下了。

人最难受的时候是青黄不接,只要接上了,之前就忘光光,所以又拿起了soul玩。

这个软件以前提过一嘴,当时没太明白,很多年前了,学生居多,对已婚男人不友好。

现在嘛,哈哈,免费给他打波广告,大数据和筛选机制让他玩明白了啊,很不错。

不过还是分人,就目前这个机制,如果想找岁数差很多的小妹妹,还是很难,能是能,额外花钱。

玩了两天,冲了36块钱吧,全部用来用同城卡匹配。

目的单纯,就是要找个女人,情,爱,疯狂打炮,彻底把之前的放下。

所以目的明确,动力十足,匹配了大概70个吧,根据钱来算的。

基本岁数都是三十加,一问都是已婚,或者离异,过得好不会玩这个的。

这些基本要问,我一直是工业化撩法,讲究一个效率,自己一定要站在选择的一方,而不是被选择的一方。

今天这个工作量挺大,这网站传图是个大毛病。

!!这次完全纯纯的技术和实战,这次我给你们来个解说版,把从零开始开场白到最后撩成,所有对话记录全部放上来,最多旁边有点解说。

就两天,开始soul,然后转微信。

说好哦,这么辛苦的事儿。看了的有启发的给我留言,有不同意见的也留言。

很多观点对我也是思路。

这个妹子是70多匹配到的剩下的5个之一,本来安排见面就是一天见一个,结果第一个就看上了,还非常合拍。

从一个不想找,打发时间,比较冷淡的女人到激情四射的过程。

然后自己感受吧,和钱一点关系也没有,从头到尾,她也不知道我是干啥的。

然后soul上面我一个瞬间也没有,完全白板号,头像是自动给的小人。

那些低端pua说的那些靠展示面的,完全打脸。

好了,下面我开始放图。

---------------看完第一天的图接着说-----------

这就是刚认识时候的状态,通过语言,展示自己,女人是靠感觉的。

要神秘,不要让他摸透,尤其生活中的东西,很无趣。

不要需求感太强,不给人压力,表达自己就好。

然后来点技巧,还是老办法,你不需要等待对方对你的题目有回应,有更好,没有也不用在乎,继续往下说。

刚开始撩,不是回合制,不是你出一招对方必须接的。

很有可能你说了她没兴趣,敷衍你几句,你就不想聊了。

这个之前我说了,目的明确,就是要找个女人。这几天就得找一个,所以输出力度很大。前一个话题还没完就接下一个。

总有聊得来的话题,这样就显得很有话题,哈哈哈。

最后目的就是见面,让她感觉很舒服就愿意见面。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

楼主太会聊天了,羡慕

平时很少在这里发评论,但是楼主发过的帖子,每一个都有看。非常羡慕楼主的本事。希望能有机会,一直拜读大作

很少认真评论,楼主每一张图片,每一个文字都看了。万多话语汇成一个大字:服

就服云哥 兴酣落笔摇五岳
每篇看的我都心痒痒的
泰国篇超级详细

真的学习了,这从开始到展开,讲的太详细,真的是学习到了经验,也可以这样尝试一下。感谢分享

学习了,收藏了,感谢能这么有耐心的发出聊天记录截图供我们学习参考,我就是理工的小处男,社交圈极其狭窄平时几乎不聊天,且认识的女生也屈指可数,虽然翻看了你之前的聊天技巧但还是云里雾里,现在这里有了真实的聊天记录和方式,我可以慢慢对照学习了,真的谢谢大佬分享了。
本帖最近评分记录

对了,还想请问一下大佬,现在要是跟异性聊天的话,是去线下的酒吧夜店之类的去主动找她们聊天进行练习好一些,还是去交友软件上好一些呢?比如说soul,陌陌谈谈?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qzqq000 于 2023-8-22 16:53 发表
对了,还想请问一下大佬,现在要是跟异性聊天的话,是去线下的酒吧夜店之类的去主动找她们聊天进行练习好一些,还是去交友软件上好一些呢?比如说soul,陌陌谈谈? ...
这是两个完全不同的东西,酒吧夜店80%靠感觉,属于冲动消费,甚至不用多说话,穿搭干净潮一些,痞帅的微笑,上去碰杯就行,聊不了什么天,而且喝醉了思路不清晰。
然后说办法,你这属于想太多,要见人就撩,见人就说,也别管男女,好不好看,是不是你的菜。
这才是练习,什么时候到了见谁都能瞬间打成一片,自然妹子也不在话下。
本帖最近评分记录

我单身是有理由的,大佬发教程手把手教了,而我却没有看完的心思,最后感谢大佬传授