[绿意盎然] 【绿色文学社】56

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
这几章到是不明白为什么也要这个韩木插一脚,明明自已可独自享用,可能是为了后面当替罪羔羊吧,不过还是感觉有点难受,还是单黄毛比较好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-13 08:13

引用:
原帖由 伊莉雅 于 2023-9-8 08:50 发表
可能之前我用吃相难看这个词确实不是很准确,在此向作者表示歉意。不过写自己纯爱作品的ntr确实会让人觉得有些怪异,而且还是偏单纯被黄毛用牛子草服的,原作女主们并不是单纯为了做爱跟原男主在一起的,怎么到了这就被比男 ...
你的话可以简化为为什么OOC了,很简单啊,因为不OOC根本不可能发生绿色文学社的故事,琼就算是死也不可能愿意臣服叶笙歌,墨染更是知道后第一面就会捏死叶笙歌,庄雨霞更别提了根本不可能那么大意……我写文学社本来就是抱着写同人的心态来写的,就像是我写星铁和推子的同人也不会硬性要求里面的角色要和原著角色完全一致,而是在优先服务剧情的前提下能相似就算成功,所以我其实不算是特别喜欢老被人说if线if线,因为文学社本身我并没有严格遵照鬼恋的人设来写,作为一个if线的话文学社是过于失格的,文学社本身更像是我作为一个同人作者,以鬼恋为原著的前提下放飞自我创作的作品

大概就是,你会诧异是因为你心底认为文学社是鬼恋的后续,我鬼恋辛辛苦苦塑造了角色,为什么要在文学社里面让他们ooc了,而我之所以会这么做是因为在我看来文学社是一篇纯粹的同人,有偏差就偏差写同人就是这样子的,只要写同人就能理解,有的时候不是同人作者把握不好角色的性格才ooc,而是因为有些角色的性格就注定了他不会做某件事情,但写同人就是想要看他们会做这种事情,所以才会去写ooc

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:01