雷神会漫画搜集

雷神会漫画搜集

【名称】:雷神会漫画搜集
【格式】:PDF
【语言】:中,日都有
【大小】:600M
【有无修正】:有些漫画有 但占的比例很少
【密码】:无
【注释】:觉得满意 请点击上方的 感谢作者

【时间】:7天,7天后不定期做种
【预览】:

附件

雷神会_massacre08@sexinsex.com.torrent (61.64 KB)BT资源

2008-6-29 10:30, 下载次数: 16618

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +85 谢谢,宪哥最近忙,我代劳了! 2008-7-16 21:11

雷神会的一定要加精啊!应该说超过之前的那些重口味系列!重重口味的!喜欢女性肉体改造等重口味的朋友们我强烈推荐!绝对不会另大家失望的!建议宪哥帮忙置顶加精,鼓励一下原创的稀有精品!不过说实话,这些缩略图真的不能代表雷神会的画风!喜欢重口味不要被图迷惑,喜欢纯情的朋友不要下载,会吓着的。
望楼主多发布一些这类精品,同好者会非常感谢你的!再次感谢!

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 兄弟还真了解。不过精华贴的要求是一个月内 ... 2008-6-30 00:15

大小有问题,介绍【大小】:2.73G,但合计605.25M。请楼主调整。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 很细心吗 2008-6-30 00:16

PDF格式~
如果转成RAR格式才是2.73G吧
还是~~~~~Ctrl+C  Ctrl+V的时候搞错了?

好多漫話喔~
很多同人漫~都不錯~
不過很多看過了~純推~

这些好像看着挺过瘾的样子,看了上面的介绍心动了 下载来欣赏

部分漫画看封面合胃口,不过幼齿的我绝对不会去下,唯一担心的是封面杀手!现在的好些漫画都是封面党,内容画质很糟糕

好像是很有名的样子?可惜小弟没有听过,井底?555

PDF的话看起来核能没有那么爽,看看吧,谢谢楼主!

回复 3楼 的帖子

大小已改.
我的确还有其他重口味的漫画,但我发现有些已有其他网友发布过了,再发就重复了,回来我再慢慢看看吧.

就是喜欢重口味的漫画,谢谢大大的分享,正到处寻这个呢。