[禁忌之恋] 【破碎的羁绊,时代曲】第十九章 — 第二十章(长文,无绿,母子) ...

本主题由 System 于 2023-10-2 05:00 解除限时高亮
男主必然要被黑化,男主是姜政治的儿子,陈卓不可能对他放心,而且陈卓是一个掌控感很强的人。必然要先让男主做一些坏事递上投名状,便于掌控才好利用。而且让姜政治的儿子去干姜政治所抗争的事情,对陈卓来说不是一件很有趣的事吗。男主目前的性格无力反抗,只能隐而后发,这个过程中先干完爷爷的女人,通过掌控她来监视陈卓,然后和陈果里应外合搞掉陈卓,爆操陈果非常完美。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-25 16:52

男主角一是要自身成长,成为可以保护陈果的一个男人,另外一个,还是得有爱,陈果肯定是天然有母爱。但是另外一种突破禁忌的爱是需要男主去突破的。所以这一点过程就很艰难。但是写出就很好看。
引用:
原帖由 lcm2009lcm 于 2023-9-25 08:52 发表
其實,男主和外公在一起,是好事!他會在這期間成長,會變強!沒辦法,一定要變強!第一,外公是狠角色,你不強,一定會讓你屍骨無存!第二,男主內心已對陳果有想法,想擁有陳果,這不是純想就可以,一定要變強,才能獲得陳果傾心!期待男主變強後的氣 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-25 19:12

引用:
原帖由 我不膨胀 于 2023-9-25 15:18 发表
男主必然要被黑化,男主是姜政治的儿子,陈卓不可能对他放心,而且陈卓是一个掌控感很强的人。必然要先让男主做一些坏事递上投名状,便于掌控才好利用。而且让姜政治的儿子去干姜政治所抗争的事情,对陈卓来说不是一件很有趣的 ...
男主角怎么可能开后宫呢?但是说不定会有个女朋友啥的也是可以的!

这剧情看着好胃疼,老马是舔狗,主角何尝不是,两次被陈果抛弃还要去保护她??不应该是做母亲的保护孩子吗?

这哪里是母子文,明明是懦弱老父亲努力雄起最终舔到雌小鬼女儿的父女文啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:40

引用:
原帖由 北原春希 于 2023-9-27 16:06 发表
这剧情看着好胃疼,老马是舔狗,主角何尝不是,两次被陈果抛弃还要去保护她??不应该是做母亲的保护孩子吗?

这哪里是母子文,明明是懦弱老父亲努力雄起最终舔到雌小鬼女儿的父女文啊 ...
主角会单拉条线出来。陈果对主角的爱肯定是真的,至于抛弃么,只能说取舍吧。这是陈果的计划之一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:40

说实话我全篇看下来我依旧很难理解

为什么要弄个弟弟这个角色出来。就好像女主身边天天跟着个小黄毛一样还天天敌视男主。改成妹妹都好一些,再天大的理由女主也是十年没理到男主,专门设计一个各方面都比男主过的好的弟弟做对照组是真不懂作者怎么想的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-1 08:06

我觉得目前人设,剧情设计的确实很优秀,但是也有很大问题

但是女主十年对男主一无所知,或者说是被人骗的对真实情况一无所知,真的不合理,我感觉作者要好好构思填一下坑,因为这才是目前女主最基本人设的起点,我在其他平台,群里讨论,看见很多人也是关心的这个问题,说实话,以女主的能力,手段,纵然是因为男主外公那边的问题,也不至于整整十年对男主什么情况状态完全不知道吧,假如男主死了,女主是不是也不知道,第三章两人意外重逢,这种巧合,我觉得不如设计成女主刻意为之更好,毕竟这种巧合就会让人想到,假如两人没有碰到呢?是不是再有个十年,二十年,女主依旧不知道男主的情况,男主依旧是活的一坨糟?所以抱着这种疑问的情况下,看后面的情节,女主对男主的非常关心,爱护,但是却有种奇怪的感觉。再加上一个九年和女主一起的弟弟作为对照,更加没有那种重逢母子的感觉,总而言之,怪怪的。。以上我的个人看法,不吐不快,作者大大见谅
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-1 08:06

还有一点

就是女主被别人蒙蔽,得到了男主那边错误消息,我是觉得吧,一个文中这么爱男主的母亲,是不可能十年不去见一面的,哪怕偷偷摸摸的,用尽一切办法,正常来说都会亲眼去看看男主过的怎么样,心里才放心不是么。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-1 08:06

还有就是,再难取舍,女主也还是做出了选择,选择了弟弟,当然,女主的想法也很明显,那就是历练男主,但是对男主来说未免太不公平,还是希望作者大大不要写跑偏了。毕竟这是母子文,别像风雨里罂粟花一样跑偏。。着重还是陈果和姜桌然这对母子的感情
本帖最近评分记录

这个,在姜政治的故事里会有带到的。现在还不到时候呢。
引用:
原帖由 583310825 于 2023-10-1 01:14 发表
但是女主十年对男主一无所知,或者说是被人骗的对真实情况一无所知,真的不合理,我感觉作者要好好构思填一下坑,因为这才是目前女主最基本人设的起点,我在其他平台,群里讨论,看见很多人也是关心的这个问题,说实话,以女主的能力,手 ...