[楼凤] 草房性价比很高的美女

本主题由 alex_007 于 2023-12-3 23:44 分类

草房性价比很高的美女

版主留言
sun6969(2023-11-13 12:19)提示: 请将本篇的信息发给管理
楼凤地址

【采花地址】: 草房
【验证时间】: 2023年10月29日
【信息来源】: 忘了,21年的资源
【服务项目】: 啥都有,看你价格,除了kiss
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 实际感觉(25-30)
【妹妹素质】: 75-80分(173,c-,屁股大,颜值7分以上)
【环境设备】: 90 妹子独自租的一个大开间
【营业时间】: 妹子醒着的时候
【价格标准】: 6/P,8全套,15/PP全套,18y
【安全评估】: 安全
【题外的话】:最近一周被骗了好几次,原因是sis资源太少或者较贵,别的渠道资源拿到很多,但是骗子太多了太多了,本周空跑了4躺,全都是私人公寓人照不一说什么全套但是装傻没大的。
问他们说那个服务呢,就说还得升级,去tnnd;最后逼得没办法,只能是用以前的资源保底冲刺一发
【验证细节】:约好妹子,很好找。推门进去,妹子颜值按10分确实只能是7.5-8的水平,离远点儿看大概能给到8分,近距离确实脸上没那么精致大概能到7.5分没问题,但是600的话里面,颜值必须能打;大屁股,胸的话没特点C左右吧,身高173左右
先付钱,我是基础啪6,所以先去洗澡了,然后躺下妹子就开始口,口的时候看着你,还比较用心。想怎么玩怎么玩,我是女上位玩了很久,然后抱着来了一会儿,最后正面进攻,快感袭来赶紧
换了个后入,这大屁股够大,由于妹子身高高啊,我还得让他啪低点,冲刺了几下就缴枪了,实在是来不了第二次了,赶紧鸣金收兵,走的时候抱了一会儿,还挑逗了我的弟弟。最后回家还提醒我注意安全,冲这句提醒也帮她宣传宣传。
总结:性价比高,颜值中上,屁股大,胸/下面一般;这个是那种比老B、普通妞值多了,泻火的价格体验大实惠;别追求JP的话这个600档次里面非常值得

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +17 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-11-17 12:28

不知道有没有大佬去验证过?有去过的给点儿信息呗。

不知道有没有大佬去验证过?有去过的给点儿信息呗

照片看着很是不错啊,至少9分标准吧。不过现在照片都不可信

这个看着不像真人啊,有点像网图

回复 1楼 的帖子

有没有大佬去过验证一下子,现在还做这个不,上岸了吗

图片是真的话,就是见过的最漂亮的楼凤了,这腿这胸,能干上一次就太爽了