[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第十六章 春季攻势(上)

本主题由 System 于 2023-11-7 05:00 解除限时高亮
我喜欢看纪实的,目前在看《授精》《与老妈的故事》《亲妈过去时》。
总体来说,我觉得亲妈如果写得更详细一些就好了,渔味无穷。
老妈这篇,作者更新就是年羹尧,也很好,就是速度不行。
授精这篇,很棒的纪实小说。希望大大能够更新规律一些,还有母子的心理活动丰富一些就更好了。祝福超越《爱母狂潮》。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-31 11:00

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2023-10-30 22:42 发表
我喜欢看纪实的,目前在看《授精》《与老妈的故事》《亲妈过去时》。
总体来说,我觉得亲妈如果写得更详细一些就好了,渔味无穷。
老妈这篇,作者更新就是年羹尧,也很好,就是速度不行。
授精这篇,很棒的纪实小说。希望大大能够 ...
纪实确实更吸引人,只是可惜这前两篇的更新时间上都有大问题,亲妈好歹是一口气写完了的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 11:00

书是神书,就是更新太慢了,追了好久了,,好几个月才看到更新。剧情发展的也比较慢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 11:00

少帅哥,可终于更新了!每次看新章都得回顾一下之前的章节,不然真是有点忘了前面写的啥了!嘿嘿,少帅哥别多想,这绝不是催更(阴险脸)!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-31 11:01

回复 10楼 的帖子

终于更新了!为了续上感觉还特别回看前几篇再看新作。少帅和妈妈那种微妙又难以言喻的关系真是描写精妙,在不捅破窗户纸下的默默双向奔赴

有种预感,下篇该吃肉了,毕竟都铺垫到这,可能只差一个火花

话说《亲妈过去时》作者也好久没更了...别变有生之年啊啊啊啊啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-31 11:01

回复 1楼 的帖子

感觉时间相隔很久了,终于又发了,等得我望眼欲穿啊,作者加油,一直在追读的

母子关系的升华,即将突破最后底线也很快了吧。话说这母亲也是能忍,也不拒绝也不迎合,难说她本身就很享受母子的不伦关系,就差一丢丢到达底线了就收手,这才是高手啊。
明着看是男主拿捏节奏,其实母亲早就看穿了他的小心思,看破不说破方为上策啊。
最后我想看看能在女主肚子里下种的,是男主还是他爸。作者来点反转呗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:42

想不到居然更新了,印象当中上一次好像还是在冬天的时候。写的不错,不过就是感觉这一次跟上次比。转场有点怪就突然转场了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:42

终于等到楼主大大的更新,生活确实写得很细,母子关系也在一步一步发生变化,特别是老爸出差,创造了大量的相处时间,攻下母亲指日可待,现在在亲亲和抹胸了母子二人的裸体也不避讳下一步是不是应该互口了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:03

终于更新了,我以为都断更了,损失了一篇好文