[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(81)承诺

毕竟沈渊的名字就注定了,深渊。已经看到结局已经是深渊了,那坠入深渊的过程就挺让人期待的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:27

回复 19楼 的帖子

监听这个问题,你可以看看前文,有一章写了沈渊都在袈裟的手机里面装监听软件了,到这章重启也不算突兀,而且,从袈裟的反应来看,很有可能是知道沈渊在她手机里面装了监听软件的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:28

回复 22楼 的帖子

加沙的手机现在是设有密码的,是无法安装应用的,这次会面也是秘密进行的,加沙不会告诉男主,所以也不存在给男主通着电话让他听的方式?不纠结于这点细节了,还是等着大碗肉吧。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:28

迦纱与神秘人进店前,沈渊有看向门口。使用了不常用的耳机,选择的店,工作时分心,情绪波动。各种描述都在说明,沈渊正在监视迦纱,并且获得的信息,让他心动。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:28

I大应该是台湾地区的作者,他说的悲剧,我猜测是跟女友故事一样,天人两隔的那种。
其实最重要的是本文的题目,NTR心理治疗的结果是什么?
没有想到第二部结束的如此之快,原以为会交代完小豪和这个神秘人以后,才进入新的篇章。
笔记本这个线埋的也太长了吧。。。

沈渊在女友的手机上做了手脚,这一次的约会恐怕是蓄谋已久的,深渊就在眼前。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:28

还是希望不是悲剧,虽然伟大的作品大部分都是以悲剧收尾,升华整个主题,但是个人私心还是觉得不要太悲伤,毕竟这书其实还是想给牛子看的,红大大 另外红大太爆肝啦,才发了3篇新的心疗又接着更了,属于没有创作瓶颈啦,真的是厉害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-29 10:46

千万不要有悲剧,绿爱都应是夫妻双方性福美满的结局

和袈裟约会的这个神秘人会是高男吗??高男在外网买媚药,结合这段时间袈裟气质的改变,会不会高男早就把媚药用在袈裟身上了,袈裟小姐姐被背着男主和高男暧昧约会,在媚药和小鲜肉舔狗的双重加持下袈裟小姐姐会不会背着男主做更加羞耻的事情呢。。男主一边监控袈裟小姐姐的手机,一边和高男聊天来获取高男女友(袈裟,男主暂时不知道是袈裟)约会暧昧的进展那就太好了,太刺激了。。。红大写的太精彩了。继续期待,希望可以并行多留几条暗线,男主一步步揭秘然后发现其他的秘密,这种写法比单纯的直白肉戏感觉更刺激啊。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-29 12:28

感谢作者大大的不辞辛苦的矿快速更新,每天一刷就是为了等待更新,原本我只为女主会被小豪玩弄欲火翻涌从而一发不可收拾,然后女主被小豪插入,没想到中途以小豪不敢而终止,我感觉算是个遗憾吧,做爱也不等于沉迷性欲吧,还有上一章结尾的两人互发短信也给人一种刺激的神秘感,这两章终于是要来了吗。。希望能插入女主,毕竟肉戏嘛肯定是要有的,,,另外还是希望作者大大尺度不要太过,可能也是我没理解,重口确实有点看不下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-29 12:28

看来女主肛交,3p将来都会解锁啊,毕竟只要不产生永久伤害就可以,比较期待加沙被三通
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 12:28