[楼凤] 百子湾,脚模,丝袜诱惑,大长腿

本主题由 sun6969 于 2024-2-21 13:26 移动

百子湾,脚模,丝袜诱惑,大长腿

妹子信息帖

【采花地址】: 百子湾
【验证时间】: 2024.1.19
【信息来源】: 网络
【服务项目】: 陪浴,制服,丝袜,高跟,可69,可接吻,啪啪
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 高
【环境设备】: 精装修
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 18K
【安全评估】: 在家呆着最安全
【验证细节】:

年前公司发了很多的年终奖,一部分上交老婆,一部分留下小金库,目前小金库余额12万,由于个人喜欢漂亮的妹子,所以在北京的时候经常照高端一点的妹子,超级贵的也找不起,经过多方面了解,在某个聊天软件上邂逅了,我一般记不住妹子叫什么名字,而且个人比较喜欢包夜,可以仔细的玩,慢慢的品尝人间的美味,而且我喜欢不限次数的通宵,谈好通宵不限次的价格后,驱车前往,距离我住的地方并不远,提前用了点药,他达拉非和盐酸达波西丁,一个射后恢复特别快,一个坚挺时间加强百分之二十,这都是我包夜必备的良药,      

进入房间后,第一眼看见妹子,张的还不错,个人给打90分,身材给打90分,因为她的胸部不大,个人喜欢大一点的,但是妹子身材很苗条,而且热情,见面先付钱,付的现金,为了妹子和自己的安全,我也是嫖了这么多年的经验,不管妹子怎么收钱,见面我都先付钱,这样妹子也放心,她才会全心意的服侍你,进屋后换了拖鞋,被要求先洗澡,看妹子并不主动跟我洗澡,我只能要求她来一起洗澡,妹子脱光后,皮肤不错,但是没有照片里白,帮我全身涂抹了泡沫,冲洗干净后,我开始摸她,问她能不能再浴室里先做一次,妹子同意后蹲下开始口交,一会后我们一起舌吻,妹子口活还可以,无齿感,我开始从嘴一路吻到脖子,在到乳房和乳头,吻到乳头的时候,妹子开始呻吟,声音还是很好听,随后妹子坐在洗手盆上,分开大腿,我直接给妹子口交舔阴,一边舔阴,一边舔阴蒂,并用手指抠挖阴道,阴道慢慢流出淫水,这时候妹子提出回床上做爱,我没同意坚持在洗漱间做,妹子出去拿了一个避孕套后,费力的套在我的肉棒上,

刚刚口交的时候就说太粗了,妹子手扶着洗手盆,高高翘起臀部,我并没着急的插进去,由于妹子的逼和肛门,并不黑,也没有异味,只是偶尔的兼职,所以我又舔了妹子的阴部和肛门,给妹子来了个毒龙,舔肛门的时候,妹子有点抗拒,用手推我的头,但是肛门一舔,阴道里的水,流出来的更多了,妹子呻吟声更大了,我在也忍不住扶着坚硬的肉棒,对准她的阴道,一下全部插了进去,妹被突然的插入还是有点疼,回头说哥,你轻点,太粗了,我毫不怜香惜玉,双手抓住胯部的骨头,开始大力抽插,这个姿势没用上五分钟妹子就被操的腿软了,我把妹子抱起来放到洗手台上分开,在次扶着肉棒插了进去,妹子抱着我,用这个姿势在干了十分钟左右,我感觉要射,就把肉棒拔了出来,又换成后入,换成后入后,由于间断了我的抽插时间又坚持了十多分钟,最后射的时候妹子机会瘫痪在地上了,妹子回头说,哥你太狠了吧,操了半个钟头了,又冲了个澡,喝了点牛奶喝咖啡,上门的时候就买了一兜子零食和牛奶咖啡,牛奶让我补充体力,咖啡让我保持清醒和兴奋,妹子也在吃零食,聊了一会天,

第二炮在半个小时后开始,他达拉非起作用了,妹子先用女上位,10分钟后体力不知,我用正常位,操了20分钟,跟妹子商量射在胸上了,妹子怀疑我咖啡牛奶有药,不让我喝,其实他不知道,我吃的药都是提前的,我没在喝牛奶,休息一个小时后继续在床上操了30分钟,射在屁股上了,妹子这回相信我了,第四次是站在地下操的,结束后妹子有瘫软在地下,抱起来一起洗了一个澡,全裸的抱着睡着了,早上起来的时候,发现妹子的身材和皮肤真心不错,瞬间肉棒在次勃起,我骗妹子是晨勃,妹子说你可真猛,昨晚射了四次,还能晨勃,妹子开始舔我乳头,慢慢舔过我的腹肌,常年锻炼的我还是挺吸引女孩子的,开始给我口交,因为昨天晚上商量好了,睡醒后再做一次,口交后戴套,女上位开始,正常位,后背位,站立后背位,由于达波西丁的药效只有4个小时,早上药效已经过了,我在妹子阴道里坚持了不到20分钟就射了。又一起洗了个澡,洗澡的时候沾了很多便宜,妹子已经说过了时间了,不让摸,最后还是让我摸的呻吟,又给口交了一次,虽然没射,但我射不出来了,穿好衣服,一起吃了个早点,分手了

【总体评价】: 妹子总体打分92分,身材颜值还是不错,是我喜欢的类型,但由于兼职,所以床上功夫有待加强,口活需要加强

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +68 原创光荣,造福淫民! 2024-2-18 10:51
  • sun6969 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-2-18 10:51

18是一次还是包夜啊

包夜一次18K,真的是有钱人的消费级别啊

大哥,百子湾都怎么约炮啊,纯处男没试过啊,又不想找女朋友感觉麻烦,只想单纯的嫖一次体验下

回复 1楼 的帖子

哪位大佬能给验证一下详细的信息吗

引用:
原帖由 1339317940 于 2024-2-19 07:24 发表
大哥,百子湾都怎么约炮啊,纯处男没试过啊,又不想找女朋友感觉麻烦,只想单纯的嫖一次体验下
肯花钱,北京课太多了。3000一次的,百子湾,沿海赛洛城,苹果社区,双井到处都是

推荐几个如何,正好有计划去一趟。18K真心贵,3k还差多可以够一下。
引用:
原帖由 天仇 于 2024-2-26 18:41 发表

肯花钱,北京课太多了。3000一次的,百子湾,沿海赛洛城,苹果社区,双井到处都是

对行情越来越模糊了,虽然妹子质量不错,但是价格已经达到18k一夜了吗,说真的8k都不低了。之前去跟北京几个朋友玩德州,局头招待安排了5k过夜的,我觉得那个质量跟这个看起来差不多呀,难不成出台次数越少价格越贵?那这种次数也没法确定啊。博主能给点其他价位质量参考吗,18k的炮有点
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-7 19:59

有联系方式吗

脚模没玩她脚?