[肛交] 肛交 雙屌齊插小穴 鬼畜中出 椿花鈴[自压]

肛交 雙屌齊插小穴 鬼畜中出 椿花鈴[自压]

如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!
【影片名称】:肛交 雙屌齊插小穴 鬼畜中出  椿花鈴
【影片大小】:409MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:51:03
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet
【验证代码】:8c49256230768de95bcb1609d90cc6f655cb9c4c
【有效期限】:3天全力做种(下午5点到第二天早7点),其余时间不定时补种,还望大家留种
【影图预览】:

欢迎分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkRed]【影片名称】:肛交 雙屌齊插小穴 鬼畜中出  椿花鈴
【影片大小】:409MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:42:17
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet
【验证代码】:8c49256230768de95bcb1609d90cc6f655cb9c4c
【有效期限】:3天全力做种(下午5点到第二天早7点),其余时间不定时补种,还望大家留种
【影图预览】:[/color][/size]
[img]http://hotimg20.fotki.com/a/219_80/148_98/RED078A.jpg[/img]

附件

肛交 雙屌齊插小穴 鬼畜中出 椿花鈴.torrent (36.16 KB)BT资源

2008-7-23 16:09, 下载次数: 18181

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +400 测试有种,加分! 2008-7-28 16:19
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-7-28 16:19
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-7-28 16:19

看上去是部很不错的片子,好像还带有剧情!女优张的也很漂亮很有女人气质,看女优的奶子红蕊蕊的就知道年龄不怎么大,在影片中表演也很卖力,看到她的樱桃小口含住大大鸡巴时,真不时的让人心动,看到这里时真恨不能上去帮男优的忙,剥去的衣服,撕掉她的小内裤,分开MM的大腿,我拿猪我的鸡巴直接插进去!那种感觉真是用语言无法表达!好了还是感谢下楼主辛苦无私的发佳片,你辛苦了红心送给你!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +4 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2008-7-27 21:39

看截图没有插屁眼啊,只是雙屌同时插1个小穴而已!

哇晒,倒什么进去了?这个只在小说里看过。小日本就是变态。

内容丰富,不太清楚预览图中倒进去的橘黄色的液体是什么啊?

太太太太漂亮了!跟这样的做爱肯定贼**爽吧。。
谢谢楼主发帖!

两个吊一起上啊,一定把她爽死了,楼主看这片子爽啊,发片辛苦也值得

看起来像神风的作品 个个都是大美女 双手支持

看了图片也真想射的人是我哈。支持楼主的好片,在这里支持下,希望能多发好片大家分享!送上朵小花希望喜欢

这个看上去不错  就是好像跑题了  只看到一个插屁眼的